Ativação do Avast Ultimate

O Avast Ultimate é um pacote de assinatura que contém os produtos a seguir para Windows:

Depois de comprar o Avast Ultimate, você precisa ativar os produtos com um código de ativação válido (também chamado de código de assinatura ou código de cupom). Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Premium Security está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Ultimate

Para ativar o Avast Ultimate em seu dispositivo com Microsoft Windows:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Antivirus na sua área de trabalho para abrir o aplicativo e depois acesse Menu e selecione Minhas assinaturas.
  2. Selecione Insira um código de ativação válido.
  3. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. O Avast Premium Security são ativados. Clique em Ativar e instalar ao lado de Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.
  5. Espere pela instalação do Avast Cleanup Premium e do Avast SecureLine VPN. Se solicitado, clique em Sim para reiniciar o computador.
  6. A assinatura do Avast Ultimate está ativada. Você pode verificar as informações da sua assinatura na tela Minhas assinaturas em Avast Premium Security.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um PC diferente, desinstale o Avast Ultimate do seu PC antes de ativar a assinatura no outro PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Ultimate

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows