Gestione delle notifiche popup in Avast Antivirus

Avast Antivirus visualizza le notifiche sugli altri prodotti Avast disponibili, nonché informazioni relative alle attività, agli aggiornamenti dei prodotti e agli avvisi Avast. È possibile gestire queste notifiche nelle impostazioni dell'applicazione.

Gestire le notifiche popup sugli aggiornamenti Avast

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare PrestazioniSoftware Updater.
  3. Deselezionare la casella accanto a Notifiche relative a nuovi aggiornamenti.
Notifiche relative a nuovi aggiornamenti è selezionato per impostazione predefinita per consentire agli utenti di ricevere notifiche sui prodotti obsoleti che possono rallentare il PC. Se l'opzione è deselezionata, è possibile verificare manualmente la presenza di software obsoleto.

Disabilitare tutte le notifiche popup

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliNotifiche.
  3. Selezionare la casella accanto a Utilizza la Modalità Silenziosa e disattiva tutti i popup, avvisi e messaggi.

Tutte le notifiche sono ora disattivate.

• Avast Omni 1.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit