Instalando Avast SecureLine VPN en Windows

@ID_38 es una red privada virtual que protege la conexión a Internet mediante un túnel cifrado que enmascara la ubicación real e impide que otros puedan espiar su actividad en línea en redes wi-fi públicas y no seguras.

Para usar este servicio de VPN, tiene que descargar e instalar el software Avast SecureLine VPN. No tiene que seguir estas instrucciones de instalación si utiliza Avast Antivirus en el PC, puesto que SecureLine VPN ya está instalado como componente del programa.

Instalar Avast SecureLine VPN

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de @ID_38 y guárdelo en una ubicación habitual del PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast SecureLine VPN
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_secureline_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Seleccione el idioma que quiera en el menú desplegable y haga clic en @ID_96 para continuar.
  6. Revise el Acuerdo de licencia, seleccione Acepto el acuerdo para confirmar que ha leído las condiciones de la licencia y las acepta, y haga clic en @ID_111.
  7. Haga clic en @ID_112 si necesita cambiar la ubicación predeterminada para guardar los archivos de programa de Avast SecureLine VPN y luego haga clic en @ID_111.
  8. Haga clic en @ID_103 para continuar.
  9. Espere a que el asistente instale Avast SecureLine VPN en el PC.
  10. Una vez completada la instalación, haga clic en @ID_113.

Avast SecureLine VPN ya está instalado en el PC y listo para usarse. Puede acceder a la interfaz de usuario desde el icono de la bandeja del sistema que hay en la barra de tareas de Windows, o desde el icono de Avast SecureLine del escritorio.

Debe activar Avast SecureLine VPN usando el archivo de licencia o el código de activación válido recibido en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Instalar la extensión para navegador de Avast SecureLine VPN

La extensión para navegador de Avast SecureLine VPN es un componente instalable opcional que le permite controlar cómodamente determinados aspectos del comportamiento de Avast SecureLine VPN directamente desde Google Chrome, Mozilla Firefox o Avast Secure Browser. Si desea instrucciones para instalar y utilizar la extensión para navegador de Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 800 x 600 píxeles
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast SecureLine VPN siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

La versión más reciente de @ID_38 no es compatible con Windows Vista ni Windows XP y no se ejecuta en estos sistemas operativos. Si utiliza Windows Vista o Windows XP, puede descargar la versión 5.0.407 de Avast SecureLine VPN. Sin embargo, esta es una versión antigua del programa que no recibe actualizaciones.