Risoluzione degli errori di installazione causati dai file di installazione danneggiati

Se si visualizza l'errore Pacchetto danneggiato o L'elemento specificato non è un'applicazione Win32 valida quando si cerca di eseguire l'installazione di un prodotto Avast nel PC Windows, è possibile che il file di installazione sia danneggiato o incompleto. Per correggere il problema, seguire i passaggi illustrati in questo articolo.

Scaricare di nuovo il prodotto Avast

Fare clic su uno dei collegamenti seguenti per scaricare il prodotto Avast desiderato:

Prodotti Avast Antivirus per Windows

Prodotti Avast Antivirus per Windows meno recenti

Altri prodotti Avast per Windows

Scaricare Avast Omni utilizzando il collegamento diretto ricevuto nel messaggio email di conferma dell'ordine.

Assicurarsi che il file di installazione sia integro e non danneggiato

Se l'errore persiste, verificare l'integrità del file di installazione scaricato:

1. Passare alla cartella in cui è stato salvato il file di installazione avast_(...)_setup_(...).exe (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Il nome del file include il nome del prodotto Avast e online o offline, ad esempio avast_premium_security_setup_offline.exe.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su avast_(...)_setup_(...).exe e selezionare Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Firme digitali. Dovrebbero essere visualizzate una o due firme digitali di AVAST Software s.r.o..
    Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Per risolvere il problema, fare riferimento alle istruzioni nella sezione La scheda Firme digitali non è disponibile di questo articolo.
  4. Fare clic su una firma digitale per selezionarla, quindi fare clic su Dettagli.
  5. Individuare il messaggio visualizzato sotto Informazioni sulla firma digitale. In base al messaggio visualizzato, fare riferimento alle istruzioni disponibili di seguito.

Se per una o entrambe le firme digitali viene visualizzato il messaggio La firma digitale non è valida, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di Avast in un altro PC (utilizzando l'apposito collegamento contenuto in questo articolo), quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Eseguire l'installazione procedendo esattamente come descritto nell'articolo corrispondente di seguito:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.

Se per tutte le firme digitali viene visualizzato il messaggio La firma digitale è valida, il file di installazione è integro e non danneggiato. In tal caso, il motivo per cui il file di installazione non è stato scaricato è un altro. Provare le seguenti soluzioni:

1. Chiudere tutte le altre applicazioni e il software antivirus potenzialmente in esecuzione in background, quindi scaricare di nuovo il file utilizzando l'apposito collegamento presente in questo articolo.
  2. Eseguire l'installazione procedendo esattamente come descritto nell'articolo corrispondente di seguito:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.

Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali nel menu Proprietà, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di Avast in un altro PC (utilizzando l'apposito collegamento contenuto in questo articolo), quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Eseguire l'installazione procedendo esattamente come descritto nell'articolo corrispondente di seguito:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 20.x
  • Avast Internet Security 20.x
  • Avast Pro Antivirus 20.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x
  • Avast SecureLine VPN 2.x
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Avast Driver Updater 2.x
  • Avast Battery Saver 1.x
  • Avast BreachGuard 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit