Activando una versión de pago de Avast Mobile Security en Android

Una suscripción comprada en la aplicación Avast Mobile Security se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta de Avast, como la Tienda de Avast o una oferta dentro de otro producto Avast, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de Avast Mobile Security en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de Avast Mobile Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar suscripción

Si va a activar su suscripción a Avast Mobile Security por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar la suscripción:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Toque (tres puntos) ▸ Ya lo he comprado.
  4. Seleccione Canjear un código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Usar este código para completar la activación.

Su suscripción a Avast Mobile Security ya está activada.

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar Avast Mobile Security con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de Avast Mobile Security en el Google Play Store.

Para reactivar su suscripción desde el Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Mobile Security. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  4. Toque (tres puntos) ▸ Ya lo he comprado.
  5. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de Avast Mobile Security desde el Google Play Store.

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar Avast Mobile Security.

Para desvincular la «antigua» suscripción:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  3. Anote el código de activación «antiguo» si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Toque (tres puntos) junto a su suscripción «antigua» y, a continuación, seleccione Eliminar.
  5. Toque Eliminar.

Para activar la «nueva» suscripción:

1. Toque Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  2. Toque (tres puntos) ▸ Ya lo he comprado.
  3. Seleccione Canjear un código de activación.
  4. Escriba o pegue su «nuevo» código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Usar este código para completar la activación.

Su suscripción a Avast Mobile Security está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Mobile Security 6.x para Android