Gérer ses abonnements via son compte Avast

Le compte Avast est un portail conçu pour vous aider à gérer vos abonnements Avast payants. Reportez-vous aux sections de cet article pour créer et utiliser un compte Avast ou pour résoudre des problèmes courants.

Créer un compte Avast

Lorsque vous utilisez un produit, gratuit ou payant, votre Compte Avast ne se crée pas automatiquement. Vous devez créer votre compte manuellement. Toutefois, si vous enregistrez votre compte Avast avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre achat, votre abonnement s'affiche automatiquement dans votre compte Avast.

Vous pouvez créer un compte Avast en vous rendant sur la page https://my.avast.com et en cliquant sur Enregistrer. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Si vous créez un compte Avast avec une adresse e-mail différente de celle avec laquelle vous avez réalisé l'achat, vous pouvez connecter votre abonnement à votre compte Avast manuellement.

Rendez-vous sur l'écran Mes abonnements

Accédez à https://subscriptions.avast.com/ pour ouvrir l'écran Mes abonnements.

Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre Compte Avast, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion. Si vous n'avez pas de compte Avast, cliquez sur Enregistrer.

L'écran Mes abonnements vous permet de consulter et de gérer les abonnements Avast que vous avez payés. Pour chaque produit, vous pouvez :

1. Consulter des informations à propos de votre abonnement, telles que la date d'expiration et le nombre de postes que couvre l'abonnement.
  2. Cliquer sur Copier dans le Presse-papiers pour copier votre Code d'activation. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant :
  3. Cliquez sur Résilier pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.
  4. Télécharger la dernière version du produit.

Connecter un abonnement Avast à votre compte Avast.

Vous pouvez connecter manuellement votre abonnement Avast à un compte Avast existant, même si le compte Avast est enregistré sous une autre adresse e-mail que celle avec laquelle vous avez réalisé l'achat.

Pour savoir comment connecter manuellement un abonnement Avast que vous avez acheté à votre compte Avast, reportez-vous à l'article suivant :

Annuler un renouvellement automatique

1. Accédez à https://subscriptions.avast.com/ pour ouvrir l'écran Mes abonnements.
Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre Compte Avast, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  1. Cliquez sur Résilier sous l'abonnement concerné.
  2. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
  3. Cliquez sur OK.

Le renouvellement automatique de votre abonnement est désactivé.

Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si le renouvellement automatique de vos autres abonnements est activé, répétez les étapes pour chaque renouvellement automatique que vous souhaitez désactiver.

Si vous ne parvenez pas à annuler le renouvellement automatique d'un abonnement via votre compte Avast, reportez-vous à l'article suivant pour essayer d'autres méthodes :

Résolution des problèmes

Il se peut que vous n'arriviez pas à créer votre compte Avast ou à vous y connecter :

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Avast :

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Avast :

• Si lors de votre connexion à votre compte Avast, s'affichent les messages d'erreur « L'identifiant ou le mot de passe que vous avez saisi est incorrect » ou « Les serveurs MyAvast sont temporairement suspendus », veuillez consulter l'article suivant pour résoudre les problèmes :

Le lien dans votre e-mail d'activation est inopérant :

Autres recommandations

Pour plus d'informations sur la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast d'un appareil à un autre, consultez les articles suivants :

• Tous les produits Avast disponibles