Proteção do Avast Antivírus com uma senha

O Avast Antivírus permite que você defina uma senha para proteger várias áreas do aplicativo. Se já criou uma senha, mas não consegue se lembrar dela, consulte o artigo a seguir:

Esta senha não está relacionada à senha da Conta Avast ou Senha Mestra do recurso Avast Passwords.

Proteja o Avast Antivírus com uma senha

Siga o GIF ou etapas abaixo para proteger o Avast Antivirus com senha:

1. Abra o Avast Antivirus e clique em MenuConfigurações.
  2. Veja se a guia Geral está selecionada, depois clique em SenhaCriar nova senha.
  3. Digite uma senha na primeira caixa, insira de novo a senha na segunda caixa e depois clique em Criar nova senha.
  4. Selecione uma das opções a seguir:
    • Exigir senha para abrir o Avast e acessar as configurações: ativa a proteção por senha para abrir o Avast Antivirus e acessar as configurações.
    • Pedir senha somente para acessar as configurações: ativa a proteção por senha apenas para acessar as configurações no Avast Antivirus.

Sua senha está definida. Agora, ao tentar acessar as áreas protegidas com senha, exige-se que você insira sua senha e clique em OK, entrar.

Para alterar ou remover sua senha, acesse MenuConfiguraçõesGeralSenha e, em seguida, clique em Alterar senha ou Remover senha.
  • Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits