Gerenciar notificações pop-up de atualizações no Avast Antivirus

O Avast Antivirus exibe notificações sobre outros produtos Avast disponíveis, além de informações relacionadas a atividades do Avast, atualizações de produto, advertências e alertas. Você pode gerenciar essas notificações nas configurações do aplicativo.

Desativar notificações pop-up das atualizações do Avast

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione DesempenhoAtualizador de Software.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Notificações relativas a novas atualizações.
Notificações relativas a novas atualizações está marcado por padrão para continuar a te notificar sobre produtos desatualizados que podem prejudicar seu PC. Se essa opção não estiver marcada, você pode procurar manualmente por softwares desatualizados.

Desativar todas as notificações pop-up

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Marque a caixa ao lado de Usar o modo silencioso e desativar todos os pop-ups, alertas e mensagens.

Agora todas as notificações foram silenciadas.