Trovare il Numero d'ordine Avast

Quando si richiede assistenza in relazione a un prodotto o a una licenza Avast tramite il portale del Supporto Avast, per la risoluzione dei problemi o a scopi identificativi potrebbe essere necessario fornire il numero d'ordine o di riferimento. È possibile trovare questo numero nell'email di conferma dell'ordine inviata dopo l'acquisto dal distributore dell'ordine.

Se non si riesce a trovare l'email di conferma con i dettagli dell'abbonamento Avast, controllare la cartella della posta indesiderata del proprio account di posta elettronica: la conferma dell'ordine potrebbe essere stata spostata dal filtro antispam in quella posizione.

Trovare il numero d'ordine di un prodotto Avast

Il numero di riferimento o di identificazione dell'ordine è in genere disponibile nell'oggetto o nel corpo dell'email di conferma. Tuttavia, la posizione di questo numero può variare a seconda del distributore che gestisce l'ordine Avast. Per trovare il numero di riferimento o di identificazione dell'ordine Avast, fare riferimento al seguente elenco, che include i distributori Avast utilizzati più di frequente:

• Digital River: cercare Order (Ordine) nell'oggetto o Order ID (Numero d'ordine) nel corpo dell'email di conferma.
  • Nexway: cercare Nexway order number (Numero ordine Nexway) nell'oggetto o Order Number (Numero ordine) nel corpo dell'email di conferma.
  • Cleverbridge: cercare Reference (Riferimento) nell'oggetto o Your Avast reference ID (ID riferimento Avast) nel corpo dell'email di conferma.

Per altre domande o problemi relativi agli ordini dei prodotti Avast, leggere il seguente articolo:

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento