Attivazione di Avast Premium Security in Windows

Avast Premium Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast Internet Security, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account Avast.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Premium Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Premium Security

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a Menu Inserisci codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  3. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.

Per attivare Avast Premium Security tramite l'Account Avast:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a Menu Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegate all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo account Avast.
  3. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo. Per controllare i dettagli dell'abbonamento passare a MenuI miei abbonamentiAbbonamenti su questo PC.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia collegato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security. Se per l'acquisto è stato usato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere questo indirizzo email all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit