Ativação do Avast Premium Security no Windows

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Premium Security, você precisa ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta do Avast.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a última versão do Avast Premium Security está instalada em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Premium Security

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse MenuInserir código de ativação.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  3. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Para ativar o Avast Premium Security com sua Conta Avast:

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse MenuEntrar.
  2. Insira as credenciais da Conta Avast vinculadas ao e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Entrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast.
  3. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa. Para ver as informações da assinatura, acesse MenuMinhas assinaturasAssinaturas neste PC.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está vinculada ao mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 20.x para Windows