Aktivieren von Avast Premium Security für Windows

Avast Premium Security ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Premium Security müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr Avast Konto aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass Avast Premium Security auf Ihrem PC installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Avast Premium Security aktivieren

So aktivieren Sie Avast Premium Security mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Öffnen Sie die Avast-Benutzeroberfläche und wechseln Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  2. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  3. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.

So aktivieren Sie Avast Premium Security über Ihr Avast-Konto:

1. Öffnen Sie die Avast-Benutzeroberfläche und wechseln Sie zu MenüAnmelden.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, die mit der E-Mail-Adresse verknüpft sind, die Sie beim Kauf von Avast Premium Security verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues Avast-Konto zu erstellen.
  3. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.

Ihr Avast Premium Security-Abonnement ist jetzt aktiviert. Ihre Abonnementdaten können Sie unter MenüMeine AbonnementsAbonnements auf diesem PC einsehen.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung über Ihr Avast-Konto.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kauf von Avast Premium Security verwendet haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Avast Premium Security finden Sie im folgenden Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast Premium Security 20.x für Windows