Aktivieren eines Avast Premium Security-Abonnements

Avast Premium Security für WindowsAvast Premium Security für Mac ist ein kostenpflichtiges Produkt, für dessen Nutzung ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Premium Security müssen Sie Ihr Abonnement möglicherweise manuell aktivieren.

Mögliche Aktivierungsmethoden:

Eingeben des Aktivierungscodes

So aktivieren Sie Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Premium Security auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen. Welche anderen Möglichkeiten es zum Öffnen von Avast Premium Security gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Wählen Sie MenüAktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

So aktivieren Sie Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie im Ordner „Programme“ auf das Symbol Avast Security, um die Anwendung zu öffnen. Welche anderen Möglichkeiten es zum Öffnen von Avast Premium Security gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Wählen Sie MenüBezahlte Funktionen bezahlen.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Wenn Sie Avast Premium Security (Mehrere Geräte) erworben haben, können Sie Avast Premium Security auf Ihren Windows-Geräten und Macs sowie Avast Mobile Security Premium auf Ihren Android- und iOS-Geräten mit Ihrem Aktivierungscode aktivieren.

Um zu erfahren, wie Sie ein Mehrgeräte-Abonnement in Android und iOS aktivieren, lesen Sie den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht sicher sind, welches Abonnement Sie gekauft haben, prüfen Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail oder öffnen Sie Ihr Avast-Konto, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie auch für den Kauf von Avast Premium Security verwendet haben.

Anmelden beim Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Premium Security mithilfe eines Avast-Kontos:

1. Sie müssen wissen, welche E-Mail-Adresse Sie zum Kauf von Avast Premium Security verwendet haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die nach dem Kauf die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Doppelklicken Sie auf das Avast Premium Security-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen. Welche anderen Möglichkeiten es zum Öffnen von Avast Premium Security gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Wählen Sie MenüEinloggen.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie auch für den Kauf von Avast Premium Security verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen.

Falls Sie noch nicht über ein Avast-Konto verfügen, können Sie auf der Registerkarte Konto erstellen@ ein neues Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf von Avast Premium Security angegeben haben.
  5. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

So aktivieren Sie Avast Premium Security mithilfe eines Avast-Kontos:

1. Sie müssen wissen, welche E-Mail-Adresse Sie zum Kauf von Avast Premium Security verwendet haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die nach dem Kauf die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Doppelklicken Sie im Ordner „Programme“ auf das Symbol Avast Security, um die Anwendung zu öffnen. Welche anderen Möglichkeiten es zum Öffnen von Avast Premium Security gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Wählen Sie MenüBeim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie auch für den Kauf von Avast Premium Security verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Wenn Sie Avast Premium Security (Mehrere Geräte) erworben haben, können Sie Avast Premium Security auf Ihren Windows-Geräten und Macs sowie Avast Mobile Security Premium auf Ihren Android- und iOS-Geräten über Ihr Avast-Konto aktivieren.

Um zu erfahren, wie Sie ein Mehrgeräte-Abonnement in Android und iOS aktivieren, lesen Sie den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht sicher sind, welches Abonnement Sie gekauft haben, prüfen Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail oder öffnen Sie Ihr Avast-Konto, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie auch für den Kauf von Avast Premium Security verwendet haben.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von Avast zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein Avast-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Avast Premium Security finden Sie in den folgenden Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast Premium Security 21.x für Windows
  • Avast Premium Security 14.x für Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit