Attivazione di Avast Premium Security

Avast Premium Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast Premium Security, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido o eseguendo l'accesso all'applicazione con le credenziali dell'Account Avast.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, in genere disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Individuazione del codice di attivazione Avast
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Premium Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti validi, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.
    Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Se è stato acquistato Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare il codice di attivazione per attivare Avast Premium Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che Avast Mobile Security Premium nei dispositivi Android e iOS.
Per istruzioni dettagliate per l'attivazione di un abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento al seguente articolo: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account Avast associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, in genere disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare clic sul seguente collegamento: Individuazione del codice di attivazione Avast
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Se è stato acquistato Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare il codice di attivazione per attivare Avast Premium Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che Avast Mobile Security Premium nei dispositivi Android e iOS.
Per istruzioni dettagliate per l'attivazione di un abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento al seguente articolo: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account Avast associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.

Account Avast

Per attivare Avast Premium Security con un Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Premium Security. che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Premium Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Registrati.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Registrati.

Se ancora non si dispone di un Account Avast, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti validi, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.
    Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Per attivare Avast Premium Security con un Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Premium Security. che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Accedi.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Provare in uno dei seguenti modi:

• Assicurarsi di immettere le credenziali per l'Account Avast collegato all'abbonamento Avast Premium Security. Per verificarlo, accedere all'Avast Account nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento Avast Premium Security non è collegato a un Account Avast, è possibile creare un Account Avast con l'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security. In alternativa, è possibile aggiungere questo indirizzo email a un Account Avast esistente. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  • È anche possibile provare a seguire le istruzioni per eseguire l'attivazione con un codice di attivazione.
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare Avast Premium Security. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast Premium Security, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit