Gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast

L'Account Avast è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti Avast a pagamento. Fare riferimento alle sezioni contenute in questo articolo per creare e utilizzare un Account Avast o risolvere i problemi comuni.

Creare un Account Avast

Quando si effettua un acquisto o ci si registra per ottenere un prodotto gratuito non viene creato automaticamente un Account Avast. È necessario creare un account manualmente. Tuttavia, se l'Account Avast viene registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto del prodotto Avast, l'abbonamento viene visualizzato automaticamente nell'Account Avast.

È possibile creare un Account Avast visitando il sito Web https://my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si crea un Account Avast utilizzando un indirizzo email diverso rispetto a quello fornito durante l'acquisto del prodotto è possibile connettere un abbonamento Avast al proprio Account Avast manualmente.

Passare alla schermata I miei abbonamenti

Accedere all'indirizzo https://subscriptions.avast.com/ per aprire la schermata I miei abbonamenti.

Se non è ancora stato eseguito l'accesso all'Account Avast, immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Accedi. Se non si possiede un Account Avast, fare clic su Registra.

La schermata I miei abbonamenti consente di esaminare e gestire gli abbonamenti Avast a pagamento. Per ogni prodotto è possibile:

1. Esaminare le informazioni relative all'abbonamento, come la data di scadenza e il numero di dispositivi per i quali è valido l'abbonamento.
  2. Fare clic su Copia negli Appunti per copiare il Codice di attivazione. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Fare clic su Annulla abbonamento per cancellare l'abbonamento continuo.
  4. Scaricare la versione più recente del prodotto.

Connettere un abbonamento Avast al proprio Account Avast

È possibile connettere manualmente l'abbonamento Avast a un Account Avast esistente, anche se l'Account Avast è registrato con un indirizzo email diverso rispetto a quello fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento.

Per istruzioni dettagliate su come connettere manualmente un abbonamento Avast a pagamento al proprio Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Annullare un abbonamento continuo

1. Accedere all'indirizzo https://subscriptions.avast.com/ per aprire la schermata I miei abbonamenti.
Se non è ancora stato eseguito l'accesso all'Account Avast, immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Accedi.
  1. Fare clic su Annulla abbonamento sotto l'abbonamento da cancellare.
  2. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il GG/MM/AAAA, quindi fare clic su Conferma.
  3. Fare clic su OK.

L'abbonamento continuo è ora disabilitato.

L'opzione di disattivazione viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti continui Avast, ripetere i passaggi per ognuno degli abbonamenti da annullare.

Se non è possibile annullare un abbonamento continuo tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo per individuare metodi alternativi:

Risoluzione problemi

Potrebbero verificarsi i seguenti problemi durante la creazione o l'accesso al proprio Account Avast:

Non si conosce la password dell'Account Avast:

Non è possibile accedere al proprio Account Avast:

• Se si visualizza un messaggio di errore "Nome utente o password inseriti non corretti." o "I server MyAvast sono temporaneamente inattivi" mentre si tenta di accedere all'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo per la procedura di risoluzione problemi:

Il collegamento nel messaggio email di attivazione è danneggiato:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili