Gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast

Un Account Avast è il portale Avast personale di un utente, dove è possibile gestire gli abbonamenti Avast a pagamento.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili nella schermata I miei abbonamenti:

• Annullare un abbonamento Avast continuo
  • Recuperare il codice di attivazione valido per un abbonamento a pagamento
  • Scaricare l'ultima versione del prodotto acquistato
A partire da luglio 2020, l'Account Avast viene creato automaticamente con lo stesso indirizzo email utilizzato durante l'acquisto di un prodotto Avast. Se si dispone già di un Account Avast e non si ricordano i dettagli di accesso o se si desidera creare un nuovo Account Avast, fare riferimento all'articolo appropriato di seguito:

Recuperare i dettagli dell'abbonamento

È possibile controllare i dettagli degli abbonamenti tramite il portale Avast Account.

1. Accedere all'Account Avast, quindi fare clic su Abbonamenti.
  2. Per ogni abbonamento è possibile verificare i seguenti dettagli:
      1. Durata dell'abbonamento
      2. Numero di dispositivi idonei per l'attivazione
      3. Stato dell'abbonamento
      4. Data di scadenza
      5. Codice di attivazione
  3. Fare clic su Copia negli Appunti, quindi incollare il codice di attivazione direttamente nel prodotto Avast da attivare. In alternativa, incollare il codice di attivazione in Installa sui tuoi dispositivi e quindi scaricare e installare la versione più recente del prodotto direttamente nel dispositivo.

Aggiungere all'account un altro indirizzo email

È possibile connettere un abbonamento esistente al proprio Account Avast in modo manuale, anche se l'Account Avast è registrato con un indirizzo email diverso da quello usato per l'acquisto.

Per connettere un abbonamento Avast a pagamento al proprio Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast, fare clic sul nome dell'account nell'angolo superiore destro e selezionare Impostazioni account.
  2. In Gestione email fare clic su + Aggiungi un altro indirizzo email.
  3. Immettere il nuovo indirizzo email e fare clic su Aggiungi.
  4. Controllare la casella di posta e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email e fare clic sul pulsante Verifica email.
  5. Il nuovo indirizzo email aggiunto è ora verificato. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la pagina Web nel browser o accedere di nuovo all'Account Avast.

Tutti gli abbonamenti Avast vengono ora visualizzati nella sezione I miei abbonamenti dell'Account Avast.

Annullare un abbonamento

1. Accedere all'Account Avast, quindi fare clic su Abbonamenti.
  2. Fare clic su Cancella abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.
  3. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il DD/MM/YYYY, quindi fare clic su Conferma.
  4. Fare clic su Ho capito.

L'abbonamento ora è annullato.

L'opzione per l'annullamento viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti Avast, ripetere i passaggi per ogni abbonamento da annullare.

Se non è possibile annullare un abbonamento tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo per individuare metodi alternativi:

Risoluzione dei problemi

Se al momento dell'accesso viene visualizzato un messaggio di errore come "Nome utente o password inseriti non corretti" oppure "I server MyAvast sono temporaneamente inattivi", procedere come descritto nel seguente articolo per risolvere il problema:

Se il collegamento ricevuto tramite email dall'Account Avast è danneggiato, procedere come descritto nel seguente articolo per risolvere il problema:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili