Account Avast - Domande frequenti

Che cos'è un Account Avast?

L'Account Avast è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti Avast a pagamento.

Funzionalità disponibili in un Account Avast:

• Scaricare i prodotti Avast
  • Verificare i dettagli degli abbonamenti Avast acquistati, inclusa la data di scadenza e il codice di attivazione.
  • Controllare in remoto i dispositivi mobile con la funzionalità Anti-Theft in Avast Mobile Security.

Come è possibile creare un Account Avast?

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno visitando la pagina my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi.

È possibile creare nuove credenziali di accesso o registrarsi utilizzando i dettagli di accesso esistenti per gli account Facebook o Google+.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

L'Account Avast viene creato automaticamente quando si acquista un prodotto Avast?

L'Account Avast non viene creato automaticamente quando si acquista l'abbonamento a un prodotto Avast. È possibile creare un account manualmente con un indirizzo email non ancora registrato. Quando viene creato l'account, il nome utente dell'Account Avast è l'indirizzo email registrato.

Che cosa succede se si dimentica la password dell'Account Avast?

È possibile ripristinare la password utilizzando la pagina per il ripristino della password.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile modificare l'indirizzo email utilizzato per accedere all'Account Avast?

È possibile modificare l'indirizzo email principale utilizzato per accedere all'Account Avast. È inoltre possibile aggiungere indirizzi email aggiuntivi all'account, ma è possibile utilizzare un solo indirizzo email per accedere all'account.

Per gestire gli indirizzi email connessi all'account:

1. Accedere all'Account Avast.
  2. Fare clic sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Profilo personale.
  3. In Gestione email selezionare + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere il nuovo indirizzo email e fare clic su Aggiungi.
  5. Controllare la casella di posta e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email. Fare clic sul collegamento Verifica email nel messaggio email di verifica.
  6. Il nuovo indirizzo email aggiunto è ora verificato. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la pagina Web nel browser o accedere di nuovo all'Account Avast.
  7. Per configurare il nuovo indirizzo email aggiunto come indirizzo email primario per l'accesso all'Account Avast, fare clic su Imposta come principale accanto al nuovo indirizzo email appena aggiunto nella schermata Dettagli del mio profilo.

L'indirizzo email aggiornato è ora l'indirizzo email principale per l'accesso all'Account Avast.

Come è possibile accedere ai dispositivi mobili personali tramite l'Account Avast?

Quando Avast Mobile Security è installato nel dispositivo mobile dell'utente e Anti-Theft è abilitato, è possibile gestire il PIN Avast, tracciare la posizione del dispositivo e controllare in remoto il dispositivo dall'Account Avast. Questa funzionalità è utile soprattutto in caso di furto o smarrimento del dispositivo mobile.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Che cosa è possibile fare se si visualizza il messaggio di errore "Errore di autorizzazione 400: admin_policy_enforced" quando si cerca di accedere all'Account Avast?

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di accedere all'Account Avast utilizzando l'opzione Accedi con Google mentre è stato eseguito l'accesso a un account Google aziendale gestito tramite Google Apps Device Policy. Per risolvere il problema provare una delle opzioni di seguito:

• Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast. Piuttosto che utilizzare l'opzione Accedi con Google, immettere manualmente le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Login.
  • Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast e selezionare Accedi con Google. Dall'elenco degli account Google visualizzato, selezionare un account Google non aziendale (ad esempio l'account Google personale). Se richiesto, immettere le credenziali dell'account Google.

È stato eseguito l'accesso all'Account Avast.

Quando si esegue l'accesso al proprio Account Avast tramite Accedi con Google, è necessario scegliere un account Google con un indirizzo email connesso al proprio Account Avast. Tuttavia, non deve necessariamente essere l'Email principale dell'Account Avast.
  • Tutti i prodotti software Avast consumer disponibili