Account Avast - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cos'è un Account Avast?

Un Account Avast è un portale per la gestione degli abbonamenti Avast a pagamento. L'Account Avast offre le seguenti opzioni.

• Abbonamenti: sono disponibili informazioni e strumenti utili per gestire gli abbonamenti Avast. Tra le opzioni disponibili sono inclusi collegamenti per il download per tutti i prodotti acquistati, codici di attivazione validi e l'indicazione del numero di dispositivi in cui si sta attualmente utilizzando l'abbonamento.
  • Fatturazione: è possibile controllare la data di fatturazione successiva per ogni abbonamento e annullare l'abbonamento direttamente tramite l'Account Avast se non si desidera ricevere l'addebito.

L'Account Avast viene creato automaticamente quando si acquista un prodotto Avast?

No. L'acquisto di un abbonamento Avast non comporta la creazione automatica di un Account Avast. È possibile creare un Account Avast manualmente con un indirizzo email non ancora collegato a un altro Account Avast.

Per assicurarsi che un abbonamento Avast acquistato in precedenza venga visualizzato automaticamente nel nuovo Account Avast, è necessario eseguirne la registrazione con lo stesso indirizzo di posta elettronica specificato al momento del pagamento.

In che modo è possibile creare un Account Avast?

Per creare un nuovo Account Avast, visitare il seguente collegamento:

Creare un Account Avast
Per assicurarsi che un abbonamento Avast acquistato in precedenza venga visualizzato automaticamente nel nuovo Account Avast, è necessario eseguirne la registrazione con lo stesso indirizzo di posta elettronica specificato al momento del pagamento.

Per istruzioni dettagliate per la creazione di un Account Avast fare riferimento al seguente articolo:

Che cosa accade se non si conosce la password o l'indirizzo email dell'Account Avast?

Non si conosce la password

È possibile ripristinare la password utilizzando la pagina per il ripristino della password.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Non si conosce l'indirizzo email

È consigliabile verificare se un indirizzo email è già presente nel database dell'Account Avast:

1. Aprire la pagina per il ripristino della password.
  2. Immettere l'indirizzo email che si ritiene dovrebbe essere corretto e fare clic su Continua.

Se viene visualizzato il messaggio Non esiste ancora un account con questo indirizzo email, l'indirizzo di posta elettronica specificato non è registrato e può essere utilizzato per creare un nuovo Account Avast. Altrimenti, provare a immettere un indirizzo email diverso.

Abbonamenti

Dove è possibile trovare informazioni sugli abbonamenti Avast?

Per visualizzare l'elenco degli abbonamenti Avast:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Abbonamenti.

Nella schermata Abbonamenti vengono visualizzati gli abbonamenti Avast.

Per informazioni dettagliate sulle opzioni disponibili, fare riferimento al seguente articolo:

In che modo è possibile annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast?

Procedere come segue:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Abbonamenti.
  3. Fare clic su Annulla abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.

Per istruzioni dettagliate per annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Non è possibile annullare un abbonamento Avast acquistato tramite Google Play Store o App Store utilizzando l'Account Avast. Per sapere come annullare un abbonamento tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo:

Cosa fare se l'abbonamento non viene visualizzato nell'Account Avast?

Gli abbonamenti Avast acquistati tramite il sito Web ufficiale Avast vengono visualizzati automaticamente nell'Account Avast, se al momento del pagamento viene specificato lo stesso indirizzo email utilizzato per accedere all'account Avast. È possibile controllare quali indirizzi email sono attualmente collegati all'Account Avast in Impostazioni accountGestione email.

Se al momento del pagamento è stato specificato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere l'abbonamento mancante all'Account Avast in modo manuale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Gli abbonamenti Avast acquistati tramite Google Play Store o App Store non vengono visualizzati nell'Account Avast.

Impostazioni e utilizzo

Che cos'è Anti-Theft?

La funzionalità Anti-Theft consente di connettersi al dispositivo Android smarrito o rubato ed eseguire alcuni comandi in remoto dall'Account Avast. È possibile controllare un dispositivo smarrito solo se Avast Mobile Security per Android è già installato nel dispositivo e vengono soddisfatti i seguenti requisiti:

• Il dispositivo è acceso e connesso a Internet.
  • La funzionalità Anti-Theft è abilitata nel dispositivo.

Fare riferimento al seguente articolo per istruzioni per controllare un dispositivo smarrito o rubato tramite l'Account Avast:

Che cos'è il forum della community?

Fare clic sul riquadro Forum della community nella schermata principale dell'Account Avast per accedere al forum Avast. Questo canale viene monitorato dal team del Supporto Avast e consente di porre domande e parlare dei prodotti Avast con altri utenti in modo rapido.

Avast non può garantire che tutte le domande pubblicate nella pagina del forum Avast otterranno una risposta direttamente da un responsabile del Supporto Avast.

Che cos'è la verifica in due passaggi?

Per una maggiore sicurezza, è possibile proteggere l'accesso all'Account Avast abilitando la verifica in due passaggi, che richiede l'inserimento della password e di un codice di verifica generato dall'app Google Authenticator ogni volta che si esegue l'accesso. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile modificare l'indirizzo email utilizzato per accedere all'Account Avast?

È possibile modificare l'indirizzo email principale utilizzato per accedere all'Account Avast. È inoltre possibile aggiungere indirizzi email aggiuntivi all'account, ma è possibile utilizzare un solo indirizzo email per accedere all'account.

1. Accedere all'Account Avast con l'indirizzo email principale corrente utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Impostazioni account.
  3. In Gestione email selezionare + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere il nuovo indirizzo email e la password attuale dell'Account Avast, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per verificare il nuovo indirizzo email.
  6. Una volta completata la verifica del nuovo indirizzo di posta elettronica, tornare all'Account Avast e fare clic sul riquadro Impostazioni.
  7. Per impostare il nuovo indirizzo come indirizzo email principale, fare clic su Imposta come principale.

Il nuovo indirizzo ora è l'indirizzo email principale. È necessario usare questo indirizzo email per accedere all'Account Avast.

Come si modifica la password dell'Account Avast?

Per istruzioni dettagliate per modificare la password, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Perché viene visualizzato il messaggio di errore 'Errore di autorizzazione 400: admin_policy_enforced'?

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di accedere all'Account Avast utilizzando l'opzione Continua con Google mentre è stato eseguito l'accesso a un account Google aziendale gestito tramite Google Apps Device Policy. Per risolvere il problema provare una delle opzioni di seguito:

• Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast. Anziché utilizzare l'opzione Continua con Google, immettere manualmente le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Continua.
  • Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast e selezionare Continua con Google. Dall'elenco degli account Google visualizzato, selezionare un account Google non aziendale (ad esempio l'account Google personale). Se richiesto, immettere le credenziali dell'account Google.

È stato eseguito l'accesso all'Account Avast.

Per eseguire l'accesso all'Account Avast tramite l'opzione Continua con Google, è necessario scegliere un account Google con un indirizzo email collegato all'Account Avast a cui si desidera accedere. Tuttavia, non deve necessariamente corrispondere all'indirizzo email principale dell'Account Avast.

Perché l'Account Avast è bloccato?

Per garantire la massima sicurezza, se la password risulta coinvolta in una fuga di dati online, l'Account Avast viene bloccato. Per sbloccare l'Account Avast, è necessario reimpostare la password.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer