Account Avast - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cos'è un Account Avast?

Il portale Account Avast consente di gestire gli abbonamenti Avast a pagamento. Dopo avere eseguito l'accesso all'Account Avast, è possibile:

• Scaricare i prodotti Avast.
  • Verificare i dettagli degli abbonamenti Avast, inclusi il codice di attivazione e la data di scadenza.
  • Controllare in remoto i dispositivi Android con la funzionalità Anti-Theft in Avast Mobile Security.

L'Account Avast viene creato automaticamente quando si acquista un prodotto Avast?

Sì. L'Account Avast viene creato automaticamente con l'indirizzo email immesso durante l'acquisto. Controllare la casella di posta per trovare l'email di conferma dell'ordine e assicurarsi di verificare il nuovo Account Avast.

Come è possibile creare un Account Avast?

Se non si dispone di un Account Avast, accedere alla pagina https://id.avast.com/sign-in e fare clic su Crea un account. In alternativa, fare clic su Continua con Google o Continua con Facebook per utilizzare le credenziali di un account esistente.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Impostazioni e utilizzo

È possibile modificare l'indirizzo email utilizzato per accedere all'Account Avast?

È possibile modificare l'indirizzo email principale utilizzato per accedere all'Account Avast. È inoltre possibile aggiungere indirizzi email aggiuntivi all'account, ma è possibile utilizzare un solo indirizzo email per accedere all'account.

Per gestire gli indirizzi email connessi all'account:

1. Accedere all'Account Avast.
  2. Fare clic sul nome dell'account nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Impostazioni account.
  3. In Gestione email fare clic su + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere il nuovo indirizzo email e fare clic su Aggiungi.
  5. Controllare la casella di posta e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email e fare clic sul collegamento Verifica email.
  6. Il nuovo indirizzo email aggiunto è ora verificato. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la pagina Web nel browser o accedere di nuovo all'Account Avast.
  7. Per configurare l'indirizzo email appena aggiunto come indirizzo email primario per l'accesso all'Account Avast, fare clic su Imposta come principale accanto al nuovo indirizzo nella schermata Dettagli profilo personale.

L'indirizzo email aggiornato è ora l'indirizzo email principale per l'accesso all'Account Avast.

È possibile modificare la password per l'Account Avast?

Sì. Per modificare la password utilizzata per accedere all'Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast.
  2. Fare clic sul nome dell'account nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Impostazioni account.
  3. In Sicurezza, fare clic su Modifica password.
  4. Immettere la password attuale e digitare la nuova password, quindi fare clic su Conferma.

La password è ora aggiornata.

In che modo è possibile connettere l'abbonamento presente nell'Account Avast a un prodotto?

Per connettere l'abbonamento presente nell'Account Avast a un prodotto scaricato e installato, fare riferimento al seguente articolo:

Come si trasferisce l'abbonamento in un altro dispositivo?

Per istruzioni su come trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro, fare riferimento al seguente articolo:

Come è possibile controllare in remoto i propri dispositivi Android tramite l'Account Avast?

Se si installa Avast Mobile Security nel dispositivo Android e si abilita Anti-Theft, è possibile controllare il dispositivo in remoto dall'Account Avast, nonché tracciare la posizione del dispositivo e gestire il PIN Avast. Questa funzionalità è utile soprattutto in caso di furto o smarrimento del dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Perché non si riescono a vedere tutti gli abbonamenti Avast nell'Account Avast?

L'Account Avast consente di visualizzare gli abbonamenti acquistati tramite l'Avast Store. Gli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store e App Store non possono essere visualizzati nel portale dell'Account Avast. Inoltre, Avast Driver Updater attualmente non è visibile nel portale dell'Account Avast.

Per assistenza su questi prodotti, contattare il Supporto Avast.

Che cosa accade se non si conosce la password o l'indirizzo email dell'Account Avast?

Se si dimentica la password o l'indirizzo email connesso all'Account Avast:

Password: è possibile ripristinare la password utilizzando la pagina per il ripristino della password.

Indirizzo email: è inoltre possibile utilizzare la pagina dedicata al ripristino della password per verificare se l'indirizzo email è presente nel database degli Account Avast. Immettere l'indirizzo email che si ritiene dovrebbe essere corretto. Se viene visualizzato il messaggio "Nessun account registrato con questo indirizzo email" l'indirizzo email non è registrato. È possibile provare a utilizzare un altro indirizzo email o creare un nuovo Account Avast.

Se l'Account Avast è stato creato automaticamente con l'acquisto dell'abbonamento per un prodotto Avast, l'indirizzo email dell'Account Avast corrisponde a quello fornito durante l'acquisto. Durante il primo accesso all'Account Avast viene richiesto di creare una password per l'Account Avast.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Che cosa è possibile fare se si visualizza il messaggio di errore "Errore di autorizzazione 400: admin_policy_enforced" quando si cerca di accedere all'Account Avast?

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di accedere all'Account Avast utilizzando l'opzione Continua con Google mentre è stato eseguito l'accesso a un account Google aziendale gestito tramite Google Apps Device Policy. Per risolvere il problema provare una delle opzioni di seguito:

• Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast. Anziché utilizzare l'opzione Continua con Google, immettere manualmente le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Continua.
  • Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast e selezionare Continua con Google. Dall'elenco degli account Google visualizzato, selezionare un account Google non aziendale (ad esempio l'account Google personale). Se richiesto, immettere le credenziali dell'account Google.

È stato eseguito l'accesso all'Account Avast.

Se si esegue l'accesso al proprio Account Avast tramite l'opzione Continua con Google, è necessario scegliere un account Google con un indirizzo email connesso al proprio Account Avast. Tuttavia, non deve necessariamente essere l'Email principale dell'Account Avast.
  • Tutti i prodotti software Avast consumer disponibili