Aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli ordini Avast distribuiti da Nexway

È possibile aggiornare le informazioni della carta di credito registrata per gli abbonamenti con rinnovo automatico in qualsiasi momento tramite il portale Web di Nexway.

Questo articolo si riferisce agli ordini distribuiti da Nexway. Per gli ordini Avast distribuiti da Digital River, fare riferimento al seguente articolo: Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta al momento dell'acquisto originale e individuare il collegamento per apportare modifiche al servizio di rinnovo automatico. Si verrà reindirizzati al portale Web di Nexway appropriato per la propria posizione.
    Se non si è in grado di individuare questo collegamento, selezionare di seguito la regione geografica di appartenenza per accedere al portale Web Nexway appropriato:
    Stati Uniti | Regno Unito | Canada | Unione Europea | Brasile
  2. Fornire l'indirizzo email usato per l'acquisto e la password dell'email di conferma dell'ordine originale, quindi fare clic su Sign in (Registrati).
    Se non si è in grado di recuperare l'email di conferma dell'ordine, fare clic su Forgot your password? (Password dimenticata) per fornire informazioni alternative per l'identificazione.
  3. Nella pagina Overview (Panoramica) visualizzata, fare clic su Update payment details (Aggiorna informazioni pagamento) sopra l'elenco degli abbonamenti in corso.
  4. Nella sezione Payment and Billing Details (Informazioni fatturazione e pagamento), fare clic su Modify Payment Details (Modifica informazioni pagamento).
  5. Selezionare il metodo di pagamento preferito:
    • Credit card (Carte di credito): digitare le informazioni necessarie e fare clic su Save Changes (Salva modifiche).
    • PayPal: fare clic su Continue on PayPal (Continua con PayPal) e completare il processo nel sito Web PayPal. Accedere all'account PayPal, controllare le informazioni e fare clic su Agree and continue (Accetta e continua).

Le informazioni relative al pagamento per il rinnovo automatico di un abbonamento sono aggiornate.

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento