Utilizzo di Condivisione famiglia nell'Account Avast

La funzionalità dell'Account Avast Condivisione famiglia consente di condividere un abbonamento Avast con un massimo di altri 5 utenti.

Condivisione famiglia è attualmente disponibile solo per gli abbonamenti Avast Premium Security (Multi-dispositivo) nei dispositivi Windows e Android.

Abbiamo tuttavia in programma di rendere disponibile la funzionalità anche per i dispositivi Mac e iOS, oltre che per altri abbonamenti Avast.

Questo articolo spiega come configurare e utilizzare Condivisione famiglia. Fare riferimento a una delle sezioni seguenti, a seconda se si ha il ruolo di organizzatore della famiglia (la persona che condivide l'abbonamento) o di membro della famiglia (la persona con cui l'abbonamento verrà condiviso).

Inviare inviti

Per invitare le persone a unirsi alla propria famiglia Avast:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Condivisione famiglia.
  3. Fare clic su Copia collegamento per copiare il collegamento di invito negli Appunti.
  4. Condividere il collegamento copiato nel modo che si preferisce. Ad esempio, è possibile incollare il collegamento di invito in un messaggio email e quindi inviarlo al nuovo membro della famiglia Avast. Il metodo per incollare il collegamento copiato dipende dal dispositivo in uso.

Posizionare il cursore nel punto in cui si desidera incollare il collegamento, quindi procedere come segue in base al dispositivo:
    • PC Windows: premere contemporaneamente i tasti CTRL e V.
    • Mac: premere contemporaneamente i tasti ⌘ comando e V.
    • Dispositivo Android: toccare e tenere premuto lo schermo del dispositivo, quindi selezionare Incolla.
    • iPhone / iPad: toccare due volte lo schermo del dispositivo, quindi selezionare Incolla.

È possibile invitare fino a 5 persone a unirsi alla propria famiglia Avast. Gli abbonamenti condivisi tramite Condivisione famiglia possono essere attivati contemporaneamente in un massimo di 30 dispositivi, indipendentemente dal numero dei membri della famiglia inclusi nella famiglia Avast.

Gestire la famiglia Avast

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Condivisione famiglia.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili nella schermata Condivisione famiglia:

1. Visualizza e gestisci la famiglia Avast: per visualizzare i membri della famiglia, che corrispondono agli Account Avast con cui l'abbonamento Avast è attualmente condiviso. Per rimuovere dall'elenco un membro della famiglia, fare clic sull'icona del cestino nel riquadro corrispondente.
  2. Invitare membri della famiglia: per aggiungere nuovi membri della famiglia alla famiglia Avast inviando un collegamento di invito. Fare clic su Copia collegamento per copiare il collegamento di invito negli Appunti.
  3. Visualizza abbonamenti condivisi: per visualizzare tutti gli abbonamenti attualmente condivisi con la famiglia Avast.

Gestire l'abbonamento

L'organizzatore della famiglia può gestire gli abbonamenti Avast facendo clic sul riquadro Abbonamenti nella schermata principale dell'Account Avast. Le opzioni disponibili consentono di:

• Controllare la prossima data di fatturazione.
  • Rinnovare l'abbonamento.
  • Annullare l'abbonamento.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Solo l'organizzatore della famiglia è in grado di rinnovare, annullare o visualizzare i dettagli di pagamento relativi agli abbonamenti Avast condivisi tramite Condivisione famiglia.

Entrare a far parte di una famiglia Avast

Dopo aver fatto clic sul collegamento di invito ricevuto dall'organizzatore della famiglia, prima di poter installare e attivare i prodotti inclusi nell'abbonamento condiviso è necessario creare un nuovo Account Avast oppure accedere a un Account Avast esistente.

Creare un nuovo Account Avast

Se non si dispone già di un Account Avast:

1. Fare clic sul collegamento di invito ricevuto dall'organizzatore della famiglia.
  2. Fare clic su Crea un account.
  3. Immettere l'indirizzo email, quindi fare clic su Continua. Verrà inviato un messaggio email di conferma all'indirizzo specificato.
  4. Aprire la casella di posta e individuare il messaggio email proveniente da notification@emails.avast.com con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email.
  5. Fare clic sul pulsante Verifica email nel messaggio ricevuto.
  6. Immettere una nuova password per l'Account Avast e fare clic su Continua.
  7. Fare clic su Continua per accedere al portale dell'Account Avast.

L'Account Avast è stato creato e ora fa parte della famiglia Avast. Ora è possibile installare e attivare i prodotti inclusi nell'abbonamento condiviso.

Accedere a un Account Avast esistente

Se si dispone già di un Account Avast:

1. Fare clic sul collegamento di invito ricevuto dall'organizzatore della famiglia.
  2. Procedere come segue:
    1. Se è già stato eseguito l'accesso all'Account Avast:
      • verificare che l'Account Avast indicato sotto Hai effettuato l'accesso come corrisponda a quello che si intende utilizzare per Condivisione famiglia, quindi fare clic su Unisciti alla famiglia. Se si desidera utilizzare un altro Account Avast per Condivisione famiglia, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Se non è stato eseguito l'accesso all'Account Avast:
      • fare clic su Continua per accedere. Immettere le credenziali dell'Account Avast che si desidera utilizzare per Condivisione famiglia, quindi fare clic su Continua. Fare clic su Unisciti alla famiglia per confermare.

È stato eseguito l'accesso all'Account Avast e ora si fa parte della famiglia Avast. Ora è possibile installare e attivare i prodotti inclusi nell'abbonamento condiviso.

Installare e attivare i prodotti

Dopo avere completato la procedura per entrare a far parte della famiglia Avast, procedere come segue:

1. Installare il prodotto che si desidera iniziare a utilizzare. Per istruzioni, fare riferimento all'articolo corrispondente al dispositivo e al prodotto in uso:
  2. Attivare l'abbonamento condiviso utilizzando le credenziali dell'Account Avast per eseguire l'accesso all'applicazione Avast appena installata. Per istruzioni, fare riferimento all'articolo corrispondente al dispositivo e al prodotto in uso:

L'abbonamento condiviso ora è attivo ed è possibile utilizzare il prodotto Avast.

Gli abbonamenti condivisi tramite Condivisione famiglia possono essere attivati contemporaneamente in un massimo di 30 dispositivi, indipendentemente dal numero dei membri della famiglia inclusi nella famiglia Avast.

Gestire Condivisione famiglia

Dopo avere completato la procedura per entrare a far parte di una famiglia Avast, è possibile gestire le preferenze di Condivisione famiglia tramite l'Account Avast:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Condivisione famiglia.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili nella schermata Condivisione famiglia:

1. Visualizza abbonamenti condivisi: per visualizzare tutti gli abbonamenti attualmente condivisi dall'Organizzatore famiglia.
  2. Esci dalla famiglia: per uscire dalla famiglia Avast corrente e partecipare a un'altra famiglia Avast o iniziarne una nuova.
Non è possibile essere membri di più famiglie Avast contemporaneamente. Per unirsi a una nuova famiglia Avast, è prima necessario abbandonare quella di cui si fa attualmente parte.
  • Avast Premium Security 21.x per Windows

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit