Individuazione del numero d'ordine Avast

Questo articolo contiene le istruzioni per individuare il numero d'ordine Avast (a volte definito ID ordine o numero ID di riferimento) se richiesto dal Supporto Avast a scopo di risoluzione dei problemi o di identificazione.

Individuare il numero d'ordine Avast

Il numero d'ordine Avast si trova nell'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo il completamento dell'ordine. La posizione esatta varia in base al distributore dell'ordine Avast.

Fare riferimento alle istruzioni nelle sezioni successive per individuare il numero d'ordine Avast nelle email di conferma ricevute dai distributori degli ordini Avast:

Digital River

1. Individuare l'email di conferma dell'ordine ricevuta da no.reply@avast.com con l'oggetto Thank you for your order (Grazie per aver effettuato l'ordine).
  2. Cercare Order ID (Numero ordine) nel corpo dell'email di conferma.

Nexway

1. Individuare l'email di conferma dell'ordine ricevuta da no.reply@avast.com per l'acquisto Avast.
  2. Cercare Nexway order number (Numero ordine Nexway) nell'oggetto o Order Number (Numero ordine) nel corpo dell'email di conferma.

Cleverbridge

1. Individuare l'email di conferma dell'ordine per l'acquisto Avast.
  2. Cercare Reference # (Numero riferimento) nell'oggetto o Your Avast reference ID (ID riferimento Avast) nel corpo dell'email di conferma.

Risoluzione dei problemi

• Se non si riesce a recuperare l'email di conferma dell'ordine, controllare la cartella dello spam o della posta indesiderata.
  • Per altre domande o problemi relativi agli ordini di prodotti Avast, fare riferimento alle informazioni nel seguente articolo:
  • Tutti i prodotti software Avast a pagamento