Gestion des notifications contextuelles dans Avast Antivirus

Avast Antivirus affiche des notifications sur les activités d’autres applications, sur les mises à jour, les avertissements et les alertes de produits. Pour désactiver ces notifications, suivez les instructions de cet article.

Désactivation des notifications

Suivez les images ou les étapes ci-après pour désactiver les notifications dans Avast Antivirus :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralNotifications.
  3. Cochez la case en face de l’option Utiliser le mode silencieux et désactiver toutes les pop-ups, alertes et messages.

Les notifications sont maintenant désactivées.

Arrêter les offres pour les autres produits

Si vous utilisez Avast Premium Security ou Avast Omni, vous pouvez aussi bloquer les offres pour les autres produits Avast.

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralConfidentialité et vie privée.
  3. Décochez la case en face de Partager avec Avast les données d'utilisation de l'application pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits.

Les offres pour les autres produits Avast sont maintenant désactivées.

• Avast Omni 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Antivirus Gratuit 21.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)