Activation d'Avast Cleanup Premium

Après avoir acheté Avast Cleanup Premium, votre produit est activé automatiquement. Dans certains cas, il peut être nécessaire de saisir manuellement votre code d'activation. L'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé après votre achat contient un code d'activation.

Cet article part du principe qu'Avast Cleanup Premium est installé sur votre PC. Pour obtenir des instructions d'installation, veuillez lire l'article suivant :

Activer Avast Cleanup Premium

Pour activer Avast Cleanup Premium, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Instructions d'installation de l'e-mail et copiez le code d'activation.
  3. Double-cliquez sur l'icône d'Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir le programme.
  4. Saisissez le code d'activation dans le champ qui s'affiche au-dessus de l'interface de Cleanup Premium.
  5. Cliquez sur OK.

Vous pouvez consulter les détails de votre abonnement Cleanup Premium depuis ParamètresProtection.

• Avast Cleanup Premium 17.x

• Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits