Enviar un archivo de soporte con la herramienta de soporte de Avast

La Herramienta de soporte de Avast es una herramienta de diagnóstico que analiza el software de Avast Antivirus en busca de problemas comunes y que ofrece opciones de solución. También puede recopilar archivos y enviarlos a Avast como referencia para los representantes e ingenieros de Soporte de Avast.

El Soporte de Avast no comprueba automáticamente si se han enviado nuevos archivos de soporte, de modo que, antes de enviar un archivo a través de la Herramienta de soporte de Avast, notifíquelo al Soporte de Avast desde el portal de soporte.

Ejecutar la Herramienta de soporte de Avast

Pase el cursor sobre el icono de información para averiguar qué hace cada comprobación.
  1. Haga clic en el botón siguiente para descargar la Herramienta de soporte de Avast y guárdela en una ubicación conocida de su PC (como el escritorio de Windows). Descargar la Herramienta de soporte de Avast
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de herramienta avastsupport.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o Continuar).
  4. Si la Herramienta de soporte de Avast no se ejecuta automáticamente, haga clic en Iniciar.

Enviar un archivo de soporte al Soporte de Avast

Haga clic en el enlace Más información para ver ayuda y sugerencias sobre un problema.
  1. Asegúrese de que está conectado a Internet y siga las instrucciones anteriores para ejecutar la Herramienta de soporte de Avast.
  2. Cuando termine de ejecutarse la Herramienta de soporte de Avast, haga clic en Siguiente para crear un archivo de soporte.
  3. En la pantalla nueva que aparece, rellene la información siguiente:
    • La dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se puso en contacto con el Soporte de Avast enviando un ticket desde el portal de soporte.
    • La ID de ticket que recibió después de enviar el ticket.
    De forma predeterminada, los archivos de soporte se envían a los servidores de Avast. Puede cambiar esta configuración haciendo clic en Opciones.
  4. Haga clic en Generar para que la herramienta recopile los archivos necesarios. Este proceso puede tardar varios minutos.
  5. Si tiene conexión a Internet, el archivo de soporte se envía automáticamente al Soporte de Avast. Para futuras referencias, anote el ID del archivo y su ubicación en el PC. En su siguiente comunicación con el Soporte de Avast, puede proporcionar el ID del archivo de soporte a los representantes de este servicio.
  6. Haga clic en Terminar para completar el envío del archivo al Soporte de Avast.
  • Herramienta de soporte de Avast