Envio de um arquivo de suporte usando a Ferramenta de Suporte da Avast

A Ferramenta de Suporte da Avast é uma ferramenta de diagnóstico que verifica problemas comuns no seu software Avast Antivirus, oferecendo soluções de correção a eles. Além disso, ele reúne automaticamente arquivos para enviar à Avast como referência a funcionários e engenheiros do Suporte da Avast.

O Suporte da Avast não confere automaticamente novos arquivos de apoio enviados. Assim, antes de enviar um arquivo de apoio pela Ferramenta de Suporte da Avast, notifique o Suporte da Avast pelo portal de suporte.

Executar a Ferramenta de Suporte da Avast

Passe seu cursor pelo ícone de informação para descobrir o que cada verificação faz.
  1. Clique no botão abaixo para baixar a Ferramenta de Suporte da Avast e salve o arquivo em uma localização familiar no seu PC (como a área de trabalho do seu Windows). Baixar Ferramenta de Suporte da Avast
  2. Clique com o botão direito no ícone de ferramenta avastsupport.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar).
  4. Se a Ferramenta de Suporte da Avast não executar automaticamente, clique em @ID_124.

Envie um arquivo de apoio ao Suporte da Avast.

Clique no link @ID_125 para ver ajuda e sugestões para um problema.
  1. Certifique-se de que você está conectado à internet, depois siga as instruções acima para executar a Ferramenta de Suporte da Avast.
  2. Quando a Ferramenta de Suporte da Avast terminar a execução, clique em @ID_111 para criar um arquivo de suporte.
  3. Na nova tela exibida, preencha as seguintes informações:
    • O endereço de e-mail providenciado ao contatar o Suporte da Avast durante o envio de tíquete no portal de suporte.
    • O número de tíquete recebido após o seu envio.
    Como padrão, os arquivos de suporte são enviados para os servidores da Avast. Você pode mudar essa configuração clicando em @ID_126.
  4. Clique em Gerar para permitir que a ferramenta reúna os arquivos necessários. Esse processo pode levar vários minutos.
  5. Se você estiver conectado à internet, o arquivo de apoio é enviado automaticamente para o Suporte da Avast. Para futuras referências, anote o @ID_128 e sua localização no seu PC. Em sua próxima comunicação com o Suporte da Avast, você pode providenciar o @ID_128 aos representantes do suporte.
  6. Clique em @ID_113 para completar o envio do arquivo ao Suporte da Avast.
  • Ferramenta de Suporte da Avast