Desinstalando Avast Mobile Security

Consulte la sección que corresponda a su dispositivo:

Android

Para desinstalar Avast Mobile Security de Android, consulte a continuación las instrucciones de la sección correspondiente según el método que prefiera.

Le recomendamos que siga los pasos para desinstalar Avast Mobile Security a través de la configuración de la aplicación, ya que este método desactiva automáticamente el permiso del Administrador del dispositivo para Avast Mobile Security, que resulta de vital importancia para una desinstalación adecuada.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast Mobile Security para abrir la aplicación.
  2. Toque el menú (tres rayas) en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Toque ConfiguraciónDesinstalar la aplicación.
La opción Desinstalar la aplicación solo aparece cuando el permiso del Administrador del dispositivo para Avast Mobile Security está activado. Si este permiso ya está desactivado, puede desinstalar la aplicación desde Google Play.
  1. Introduzca su PIN o utilice la huella digital para autorizar el cambio. Si no recuerda el PIN, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el control deslizante verde (Activado) para que cambie a blanco (Desactivado) y, a continuación, toque Desinstalar la aplicación. Se abrirá la pantalla de información de la aplicación.
  3. Toque Desinstalar y, a continuación, Aceptar para confirmar la desinstalación.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque Avast Mobile Security y seleccione la opción pertinente en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Desinstalar y luego Desinstalar otra vez para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android. Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

iPhone/iPad

Para desinstalar Avast Mobile Security de iOS, consulte a continuación las instrucciones de la sección correspondiente según su versión de iOS.

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de Avast Security.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para quitar Avast Mobile Security y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.
  1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de Avast Security hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo iOS. Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior