Restaurando la contraseña de su cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal diseñado para ayudarle a gestionar todas sus suscripciones de Avast para distintos productos y dispositivos registrados con una dirección de correo electrónico. Si ha perdido u olvidado la contraseña de su Cuenta Avast, puede restaurarla fácilmente.

Restaurar la contraseña de su cuenta Avast

1. En el navegador web, vaya a https://my.avast.com y haga clic en ¿No puede acceder a su cuenta?
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.
    Si el sistema muestra la información Esta dirección de correo electrónico no existe en nuestro sistema, la dirección aún no se ha registrado para acceder al portal Cuenta Avast. Puede simplemente crear una nueva cuenta Avast para esta dirección de correo electrónico. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  3. Haga clic en Entendido. A continuación, compruebe la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico y abra el mensaje de correo electrónico de Avast con el asunto: ¿Ha olvidado su contraseña?.
  4. Haga clic en el vínculo Restablecer contraseña para restablecer la contraseña de su cuenta Avast.
  5. Seleccione una contraseña nueva e introdúzcala dos veces. Posteriormente, haga clic en Establecer contraseña.
  6. Cuando se haya cambiado a contraseña, aparecerá una notificación de acción realizada correctamente y se le redirigirá a su cuenta Avast.
  • Todos los productos de software Avast para consumidores