Aktivieren von Paketen des Avast Ultimate-Abonnements

Avast bietet derzeit die folgenden Ultimate-Abonnementpakete an:

• Avast Ultimate (mehrere Geräte): kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • Avast Windows Ultimate: kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • Avast Mac Ultimate: kann auf 1 Mac verwendet werden und enthält nur Produkte für macOS.
  • Avast Mobile Ultimate: enthält nur Produkte für Android. Sie können jedes Produkt auf 5 Geräten gleichzeitig aktivieren.

Abhängig von dem von Ihnen erworbenen Avast Ultimate-Abonnementpaket können Sie 1 oder alle 4 unten aufgeführten Produktpakete verwenden:

Aktivieren Ihres Avast Ultimate-Abonnements

Abhängig von der von Ihnen erworbenen Abonnementoption können Sie Ihr Abonnement möglicherweise nur auf einer oder allen der unten aufgeführten Plattformen verwenden.
  1. Laden Sie die neueste Version von Avast Premium Security herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie die Avast Premium Security-Benutzeroberfläche und wechseln Sie zu MenüMeine Abonnements.
  3. Klicken Sie auf dem Bildschirm Meine Abonnements auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Avast Premium Security und Avast Passwords werden aktiviert. Klicken Sie neben Avast Cleanup und Avast SecureLine VPN auf Aktivieren und installieren.

Ihr Avast Ultimate-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert. Das Ablaufdatum Ihres Abonnements wird unter Abonnements auf diesem PC angezeigt. Die Abonnements für Avast Premium Security, Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN und Avast Passwords sollten das gleiche Ablaufdatum haben.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Premium Security herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Security und gehen Sie zu MenüKostenpflichtige Funktionen aktivieren.
  3. Klicken Sie in das Textfeld, geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm von Avast Premium Security auf MenüMeine Abonnements.
  5. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Bildschirm neben Avast Cleanup Pro, Avast SecureLine VPN und Avast Passwords Pro auf Aktivieren.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Administratoranmeldeinformationen oder die Touch ID ein und klicken Sie dann auf OK.

Ihr Avast Ultimate-Abonnement ist jetzt unter macOS aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Sie können jede Android-App anhand der folgenden Schritte einzeln installieren und aktivieren:

Aktivieren von Avast Mobile Security

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie auf Erste SchritteJetzt aktualisieren.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Menü (drei Punkte) und wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Bestätigen.

Avast Mobile Security ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast Cleanup

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Cleanup aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup und tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Menü (drei Punkte) und wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Bestätigen.

Avast Cleanup ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Fortfahren.

Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Passwords aktivieren

Avast Passwords erfordert keine Aktivierung unter Android. Nach der Installation der neuesten Version von Avast Passwords aus dem Google Play Store ist die App einsatzbereit.

Sie können jede iOS-App anhand der folgenden Schritte einzeln installieren und aktivieren:

Aktivieren von Avast Mobile Security

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security. Wenn Sie zum Starten einer kostenlosen Testversion aufgefordert werden, tippen Sie auf Jetzt nicht.
  3. Tippen Sie auf Zulassen, um Avast Mobile Security die Berechtigung für das Senden von Benachrichtigungen zu gewähren.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Upgraden und wählen Sie Bereits gekauft? aus.
  5. Tippen Sie auf Avast-Abonnementcode eingeben.
  6. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK.

Avast Mobile Security ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN vom App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Avast-Abonnementcode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Fortfahren.

Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Avast Passwords aktivieren

Avast Passwords erfordert keine Aktivierung unter iOS. Nach der Installation der neuesten Version von Avast Passwords aus dem App Store ist die App einsatzbereit.

• Avast Premier 19.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Windows
  • Avast Cleanup Premium 18.x für Windows
  • Avast Passwords 1.x für Windows

• Avast Security 14.x für Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x für Mac
  • Avast Cleanup Pro 2.x für Mac
  • Avast Passwords 2.x für Mac

• Avast Mobile Security Pro 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für Android

• Avast Mobile Security 1.x für iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Avast Passwords 1.x für iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.0 oder höher