Aktivieren von Avast Ultimate-Abonnementpaketen

Avast bietet derzeit die folgenden Ultimate-Abonnementpakete an:

• Avast Ultimate (mehrere Geräte): Kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Kann auf 1 Mac verwendet werden und enthält nur Produkte für macOS.
  • Avast Mobile Ultimate: Kann auf 5 Android-Geräten verwendet werden und enthält nur Produkte für Android.

Je nachdem, welches Abo-Paket von Avast Ultimate Sie erworben haben, können Sie entweder 1 oder alle 4 unten aufgeführte Produktpakete verwenden:

Aktivieren von Avast Ultimate

Je nachdem, welche Abonnement-Variante Sie erworben haben, können Sie Ihr Abonnement möglicherweise nur auf einer oder auf allen der unten aufgeführten Plattformen verwenden.
  1. Laden Sie die neueste Version von Avast Premium Security für Windows herunter und installieren Sie.
  2. Öffnen Sie Avast Premium Security und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren und installieren neben Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN und Avast AntiTrack.

Ihr Abonnement von Avast Ultimate ist nun auf Ihrem Windows-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Security für Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Security und klicken Sie auf MenüMeine Abonnements.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren neben Avast Cleanup Premium, Avast AntiTrack und Avast SecureLine VPN.
  5. Nutzen Sie nach Aufforderung Ihre Touch ID, um die entsprechenden Zugriffsrechte zu erteilen, oder geben Sie Ihr Systemadministrator-Passwort ein und klicken Sie auf OK.

Ihr Abonnement von Avast Ultimate ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie in den folgenden Artikeln:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren:

Avast Mobile Security Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie diese.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security, tippen Sie auf Jetzt scannen, und tippen Sie dann auf Zulassen.
  3. Tippen Sie nach Abschluss des Scans auf Umfassenden Schutz erhalten.
  4. Wählen Sie Menü (drei Punkte) ▸ Bereits gekauft? aus.
  5. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen.
  6. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Avast Mobile Security Premium ist nun auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Cleanup Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Cleanup aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie die App.
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup, und tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Tippen Sie auf Jetzt aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Menü (drei Punkte) in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Aktivierungscode eingeben aus.
  5. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Bestätigen.

Avast Cleanup Premium ist nun auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN, tippen Sie oben rechts auf Menü (drei Punkte) und wählen Sie dann Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Aktivieren.

Avast SecureLine VPN ist nun auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

Avast AntiTrack

1. Laden Sie die neueste Version von AntiTrack aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast AntiTrack, tippen Sie auf Abonnements anzeigen, und tippen Sie dann auf Bereits gekauft?.
  3. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Aktivieren.

Avast AntiTrack ist nun auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren:

Avast Mobile Security Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security. Wenn Sie zum Starten einer kostenlosen Testversion aufgefordert werden, tippen Sie auf Jetzt nicht.
  3. Tippen Sie auf Zulassen, um Avast Mobile Security die Berechtigung für das Senden von Benachrichtigungen zu gewähren.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Upgraden, und wählen Sie Bereits gekauft?.
  5. Tippen Sie auf Avast-Abonnementcode eingeben.
  6. Fügen Sie die den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf OK.
  7. Tippen Sie auf OK.

Avast Mobile Security Premium ist nun auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN vom App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine, und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Fügen Sie die den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Weiter.

Avast SecureLine VPN ist nun auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

• Avast Premium Security 21.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x für Windows
  • Avast AntiTrack 5.x für Windows

• Avast Premium Security 14.x für Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x für Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x für Mac
  • Avast AntiTrack 3.x für Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x für Android
  • Avast AntiTrack 1.x für Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 12.0 oder höher