Abrufen eines Aktivierungscodes von Ihrem Avast-Konto

Sie können Ihren Aktivierungscode für die meisten Produkte direkt über Ihr Avast-Konto abrufen, sofern Sie mit der E-Mail-Adresse angemeldet sind, die Sie auch beim Kauf des Abonnements verwendet haben. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr Avast-Produkt aktivieren möchten, aber Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht finden können.

Erstellen eines Avast-Kontos

Falls Sie noch nicht über ein Avast-Konto verfügen, können Sie ein neues Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf des Abonnements angegeben haben. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:

Falls Sie bereits über ein Avast-Konto verfügen, dieses jedoch noch nicht mit der beim Kauf des Abonnements angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, können Sie Ihrem bestehenden Avast-Konto eine neue E-Mail-Adresse hinzufügen. Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:

Abrufen des Aktivierungscodes

1. Melden Sie sich unter Verwendung des nachstehenden Links in Ihrem Avast-Konto an:
  2. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  3. Wählen Sie neben dem Aktivierungscode für das entsprechende Abonnement die Option In Zwischenablage kopieren aus. Oder Sie notieren sich den Aktivierungscode, wenn Sie ihn auf einem anderen Gerät verwenden möchten.

Der Aktivierungscode wird in die Zwischenablage kopiert. Wenn Sie aufgefordert werden, den Aktivierungscode einzugeben, klicken Sie in das Textfeld und drücken Sie gleichzeitig die Strg- und V-Taste auf Ihrer Tastatur.

Aktivieren Ihres Produkts

Ausführliche Aktivierungsanweisungen finden Sie unten je nach Plattform im jeweils passenden Abschnitt:

• Alle verfügbaren Avast-Produkte für Privatanwender