Avast Premium Security (mehrere Geräte) aktivieren

Avast Premium Security (mehrere Geräte) ist ein Abonnement, das auf bis zu zehn Geräten gleichzeitig genutzt werden kann und die folgenden Produkte umfasst:

Nach dem Kauf von Avast Security (mehrere Geräte) müssen Sie die Produkte auf Ihrem Windows-, macOS-, Android- oder iOS-Gerät mithilfe eines gültigen Aktivierungscodes (manchmal auch Abonnementcode oder Gutscheincode genannt) aktivieren. Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine ausführliche Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

Avast Premium Security für Windows aktivieren

1. Laden Sie auf Ihrem Windows-PC die neueste Version von Avast Security für Windows von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie dann zu MenüMeine Abonnements.
  3. Wählen Sie Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Weiter.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Premium Security für Mac aktivieren

1. Laden Sie auf Ihrem Mac die neueste Version von Avast Security für Mac von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Security und navigieren Sie dann zu ☰ MenüKostenpflichtige Funktionen aktivieren.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Mobile Security Premium für Android aktivieren

1. Laden Sie auf Ihrem Android-Gerät die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie während des Tutorials auf Jetzt aktualisieren. Wenn Sie das Tutorial übersprungen haben, wählen Sie MenüWerbung entfernen.
  3. Klicken Sie auf Menü (drei Punkte) in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Gutscheincode eingeben aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Bestätigen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Mobile Security Premium für iOS aktivieren

1. Laden Sie auf Ihrem iOS-Gerät die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie auf Jetzt nicht.
  3. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf Upgrade und wählen Sie dann Bereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Avast-Abocode eingeben aus.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Premium Security 19.x für Windows

• Avast Premium Security 14.x für Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x für iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.0 oder höher