Activer Avast Premium Security (multi-appareils)

Avast Premium Security (multi-appareils) est un abonnement forfaitaire pouvant être utilisé sur un maximum de dix appareils simultanément, incluant les produits suivants :

Après avoir acheté Avast Security (multi-appareils), vous devez activer les produits sur vos appareils Windows, macOS, Android ou iOS avec un code d'activation valide (parfois appelé code d’abonnement ou code de coupon). Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast Premium Security pour Windows

1. Sur votre PC Windows, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Antivirus pour Windows depuis le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Antivirus, puis accédez à MenuMes abonnements.
  3. Sélectionnez Saisissez un code d'activation valide..
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Continuer.

Pour plus d'informations, veuillez consulter les articles suivants :

Activer Avast Premium Security pour Mac

1. Sur votre Mac, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Security pour Mac depuis le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez Avast Security, puis accédez à ☰ MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Mobile Security Premium pour Android

1. Sur votre appareil Android, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Mettre à jour pendant le tutoriel. Si vous avez ignoré le tutoriel, accédez à MenuSupprimer les publicités.
  3. Appuyez sur Menu (trois points) dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Saisir un code de coupon.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Mobile Security Premium pour iOS

1. Sur votre appareil iOS, téléchargez et installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis l'App Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Pas maintenant.
  3. Cliquez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Déjà commandé ?.
  4. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  5. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur OK.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

• Avast Premium Security 19.x pour Windows

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.

• Apple iOS 10.0 ou version ultérieure