Activando Avast Premium Security (Multidispositivo)

Avast Premium Security (Multidispositivo) es un paquete de suscripción que se puede utilizar simultáneamente en hasta diez dispositivos y que incluye los productos siguientes:

Después de comprar Avast Security (Multidispositivo), debe activar los productos en sus dispositivos Windows, macOS, Android o iOS empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte instrucciones detalladas para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Activar Avast Premium Security para Windows

1. En un PC con Windows, descargue e instale la última versión de Avast Antivirus para Windows del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Seleccione Introducir un código de activación válido.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Continuar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Premium Security para Mac

1. En el Mac, descargue e instale la última versión de Avast Security para Mac del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Security y vaya a ☰ MenúActivar las características de pago.
  3. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Activar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Mobile Security Premium para Android

1. En el dispositivo Android, descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security del Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security y toque Actualizar ahora durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a MenúEliminar anuncios.
  3. Toque Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código del vale.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Mobile Security Premium para iOS

1. En el dispositivo iOS, descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security y toque Ahora no.
  3. Toque Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Introducir el código de suscripción de Avast.
  5. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 19.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.0 o posterior