Attivazione di Avast Premium Security (Multi-dispositivo)

Avast Premium Security (Multi-dispositivo) è un pacchetto abbonamento a pagamento che può essere utilizzato su un massimo di dieci dispositivi contemporaneamente e include i seguenti prodotti:

Dopo l'acquisto di Avast Security (Multi-dispositivo), è necessario attivare i prodotti nei dispositivi Windows, macOS, Android o iOS in uso utilizzando un codice di attivazione valido (talvolta denominato codice di abbonamento o codice voucher). La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Premium Security per Windows

1. Nel PC Windows scaricare e installare la versione più recente di Avast Antivirus per Windows dal sito Web Avast
  2. Aprire Avast Antivirus, quindi passare al Menu I miei abbonamenti.
  3. Selezionare Enter a valid activation code.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Continua.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Premium Security per Mac

1. Nel Mac scaricare e installare l'ultima versione di Avast Security per Mac dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Security, quindi passare al Menu ☰ ▸ Activate paid features.
  3. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Attiva.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Mobile Security Premium per Android

1. Nel dispositivo Android scaricare e installare l'ultima versione di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Aggiorna ora durante il tutorial. Se il tutorial è stato saltato, accedere al menu Rimuovi annunci.
  3. Toccare l'icona del menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Immetti il codice voucher.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Mobile Security Premium per iOS

1. Nel dispositivo iOS scaricare e installare l'ultima versione di Avast Mobile Security dall'App Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Non ora.
  3. Toccare Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata, quindi selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  5. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare OK.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Premium Security 19.x per Windows

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.0 o versione successiva