Ativação do Avast Premium Security (Multidispositivo)

O Avast Premium Security (Multidispositivo) é um pacote de assinatura que pode ser usado em até 10 dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Depois de comprar o Avast Security (Multidispositivo), você precisa ativar os produtos nos dispositivos Windows, macOS, Android ou iOS com um código de ativação válido (algumas vezes chamado de código de assinatura ou código do cupom). Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Windows

1. Em seu PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Antivirus para Windows do site da Avast.
  2. Abra o Avast Antivirus, depois acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Continuar.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Mac

1. No seu Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Security para Mac através do site da Avast.
  2. Abra o Avast Security, depois acesse MenuAtivar recursos pagos.
  3. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Premium para Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security do Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Premium para iOS

1. No seu dispositivo iOS, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Agora não.
  3. Toque em Atualizar no canto superior direito da tela e selecione Já comprou?.
  4. Selecione Inserir código de assinatura da Avast.
  5. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em OK.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 19.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.0 ou superior