Transferência de uma assinatura do Avast para outro dispositivo

Este artigo contém instruções para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro. Consulte a seção pertinente abaixo, de acordo com o produto da Avast.

Algumas assinaturas de produto da Avast têm condições que limitam o número de transferências da assinatura para outro dispositivo. Para confirmar a opção da assinatura comprada, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou sua Conta Avast.

Avast Premium Security

Antes de transferir sua assinatura do Avast Premium Security, verifique as condições a seguir que são aplicáveis à opção de assinatura comprada:

• Avast Premium Security (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast Premium Security (Dispositivo Único): Você pode ativar sua assinatura em um dispositivo, na plataforma especificada durante a compra. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo na mesma plataforma, mas não pode usar a assinatura do Avast Premium Security em mais de um dispositivo simultaneamente.
Ativar sua assinatura do Avast Premium Security em um novo dispositivo exige um código de ativação ou credenciais de login da Conta Avast. Para assistência para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura do Avast Premium Security para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast Premium do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o artigo pertinente de acordo com seu produto:
  2. Para instalar a versão escolhida do Avast Premium Security no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:
  3. Para ativar sua assinatura do Avast Premium Security no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:

Sua assinatura do Avast Premium Security está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Ultimate

Antes de transferir sua assinatura do Avast Ultimate, verifique as condições a seguir que são aplicáveis à opção de assinatura comprada:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast Ultimate (Dispositivo Único): Você pode ativar sua assinatura em 1 dispositivo Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo, mas não pode usar a assinatura do Avast Premium Security em mais de um dispositivo simultaneamente.
A ativação da sua assinatura do Avast Ultimate em um novo dispositivo exige um código de ativação válido. Para assistência para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura do Avast Ultimate para outro dispositivo:

1. Desinstale todos os produtos conectados à sua assinatura do Avast Ultimate do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Instale os produtos Avast Ultimate escolhidos no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Para ativar sua assinatura do Avast Ultimate no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:

A assinatura do Avast Ultimate está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Cleanup

Antes de transferir sua assinatura do Avast Cleanup, verifique as condições a seguir que são aplicáveis à opção de assinatura comprada:

• Avast Cleanup (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 5 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast Cleanup (Dispositivo Único): Você pode ativar sua assinatura em um dispositivo, na plataforma especificada durante a compra. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo na mesma plataforma, mas não pode usar a assinatura do Avast Cleanup em mais de um dispositivo simultaneamente.
A ativação da sua assinatura do Avast Cleanup em um novo dispositivo exige um código de ativação válido. Para assistência para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura do Avast Cleanup Premium para Windows ou Avast Cleanup Pro para Mac para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast Cleanup do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o artigo pertinente de acordo com seu produto:
  2. Para instalar a versão escolhida do Avast Cleanup no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:
  3. Para ativar sua assinatura do Avast Cleanup no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:

Sua assinatura do Avast Cleanup está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Cleanup para dispositivos móveis

Um assinatura do Avast Cleanup Pro para Android comprada na Google Play Store pode ser transferida a outro dispositivo ao entrar com a mesma Conta da Google usada para comprar a assinatura.

As assinaturas compradas por meio de outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store, uma oferta em outro produto da Avast ou como parte de um pacote de produtos da Avast, precisam ser desvinculadas antes da transferência da assinatura para outro dispositivo.

Siga o procedimento pertinente abaixo para transferir sua assinatura do Avast Cleanup Pro para Android para outro dispositivo:

1. Desinstale o Avast Cleanup Pro do seu dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Lembre-se de entrar no novo dispositivo com a mesma Conta da Google usada para comprar o Avast Cleanup Pro.
  3. Instale o Avast Cleanup Pro no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Ative sua assinatura do Avast Cleanup Pro no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Cleanup Pro está agora ativada no novo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Antes de transferir sua assinatura do Avast SecureLine VPN, verifique as condições a seguir que são aplicáveis à opção de assinatura comprada:

• Avast SecureLine VPN (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 5 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast SecureLine VPN (Dispositivo Único): Você pode ativar sua assinatura em um dispositivo, na plataforma especificada durante a compra. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo na mesma plataforma, mas não pode usar a assinatura do Avast SecureLine VPN em mais de um dispositivo simultaneamente.
A ativação da sua assinatura do Avast SecureLine VPN em um novo dispositivo exige um código de ativação válido. Para assistência para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura do Avast SecureLine VPN para Windows ou do Avast SecureLine VPN para Mac para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast SecureLine VPN do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o artigo pertinente de acordo com seu produto:
  2. Para instalar a versão escolhida do Avast SecureLine VPN no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:
  3. Para ativar sua assinatura do Avast SecureLine VPN no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Avast SecureLine VPN para dispositivos móveis

Uma assinatura do Avast SecureLine VPN para Android ou do Avast SecureLine VPN para iOS comprada no Google Play Store ou na App Store pode ser transferida a outro dispositivo se você entrar com a mesma Conta da Google ou Apple ID usada para comprar a assinatura. As assinaturas compradas por meio de outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store, uma oferta em outro produto da Avast ou como parte de um pacote de produtos da Avast, precisam ser desvinculadas antes da transferência da assinatura para outro dispositivo.

Siga as etapas pertinentes, para transferir sua assinatura do Avast SecureLine VPN para Android ou Avast SecureLine VPN para iOS para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast SecureLine VPN do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Lembre-se de entrar no novo dispositivo com a mesma Conta da Google usada para comprar o Avast SecureLine VPN.
  3. Instale o Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Ative sua assinatura do Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada no novo dispositivo.

1. Desinstale sua versão do Avast SecureLine VPN do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Lembre-se de entrar no novo dispositivo com a mesma Apple ID usada para comprar o Avast SecureLine VPN.
  3. Instale o Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Ative sua assinatura do Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Passwords

Você pode ativar sua assinatura do Avast Passwords em um dispositivo, na plataforma especificada durante a compra. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo na mesma plataforma, mas não pode usar a assinatura do Avast Passwords em mais de um dispositivo simultaneamente.

A ativação da sua assinatura do Avast Passwords em um novo dispositivo Windows ou Mac exige um código de ativação válido. Para assistência para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura do Avast Passwords para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast Passwords do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o artigo pertinente de acordo com seu produto:
  2. Para instalar a versão escolhida do Avast Passwords no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:
  3. Para ativar sua assinatura do Avast Passwords no novo dispositivo, siga as etapas a seguir no artigo pertinente ao produto:
    Você não precisa ativar as versões do Avast Passwords para Android ou iOS.

Sua assinatura do Avast Passwords está agora ativada no novo dispositivo.

Avast AntiTrack

Para transferir sua assinatura do Avast AntiTrack para outro dispositivo, entre em contato com o Suporte da Avast.

Avast Driver Updater

Para transferir sua assinatura do Avast Driver Updater para outro dispositivo, entre em contato com o Suporte da Avast.

Avast Mobile Security

Uma assinatura do Avast Mobile Security para Android ou do Avast Mobile Security para iOS comprada no Google Play Store ou na App Store pode ser transferida a outro dispositivo se você entrar com a mesma Conta da Google ou Apple ID usada para comprar a assinatura. As assinaturas do Avast Mobile Security para Android compradas por meio de outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store, uma oferta em outro produto da Avast ou como parte de um pacote de produtos da Avast, precisam ser desvinculadas antes da transferência da assinatura para outro dispositivo.

Siga as etapas pertinentes, para transferir sua assinatura do Avast Mobile Security para Android ou do Avast Mobile Security para iOS para outro dispositivo:

1. Desinstale sua versão do Avast Mobile Security do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Lembre-se de entrar no novo dispositivo com a mesma Conta da Google usada para comprar o Avast Mobile Security
  3. Instale o Avast Mobile Security no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
      Instalação do Avast Mobile Security no Android
    • Ative sua assinatura do Avast Mobile Security no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Mobile Security está agora ativada no novo dispositivo.

1. Desinstale sua versão do Avast Mobile Security do dispositivo anterior. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
    2. Lembre-se de entrar no novo dispositivo com a mesma Apple ID usada para comprar o Avast Mobile Security.
    3. Instale o Avast Mobile Security no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
        Instalação do Avast Mobile Security no iOS
      • Ative sua assinatura do Avast Mobile Security no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Mobile Security está agora ativada no novo dispositivo.

• Todos os produtos Avast
      • Todas as plataformas compatíveis