Criação de um pacote de suporte do Avast Security ou Avast Premium Security para o Mac

Avast Security e Avast Premium Security para Mac incluem uma ferramenta de relatório integrada que permite gerar um pacote de suporte e enviá-lo ao Suporte da Avast para análise.

Se você entrou em contato com o Suporte da Avast para informar um problema técnico, um membro de nossa equipe pode solicitar que você envie um pacote de suporte para nos ajudar a investigar seu problema.

Você também pode enviar um pacote de suporte para análise se não estiver em contato com o Suporte da Avast. Investigaremos o problema, mas não podemos garantir que você receberá uma resposta direta.

Este artigo explica como gerar e enviar um pacote de suporte.

Enviar um pacote de suporte

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast Security para abrir o navegador.
  2. Veja se a janela do Avast Security está ativa e depois clique em AjudaEquipe de Suporte Técnico da AvastGerar pacote de suporte na barra do menu da Apple.
  3. Se você tiver um número de tíquete de suporte, insira-o na caixa de texto de feedback junto com qualquer outra informação que nossos agentes de suporte tenham solicitado a você. Isso é importante para que o Suporte da Avast possa conectar seu problema já relatado com o pacote de suporte.

Se você não tiver um número de tíquete de suporte, digite uma descrição do problema que está ocorrendo.
  4. Insira seu nome e endereço de e-mail (opcional).
    Só usaremos esses detalhes se precisarmos contatá-lo para obter mais informações sobre o problema que você está enfrentando. Se você ainda não entrou em contato com o Suporte da Avast, não podemos garantir que receberá uma resposta direta sobre o seu problema.
  5. Clique em Enviar comentários.
  6. Avast Security reúne automaticamente os arquivos necessários e os envia ao Suporte da Avast para análise.

Clique em Feito para fechar a janela.