Creazione di un pacchetto di supporto Avast Security per Mac

Avast Security e Avast Premium Security (in precedenza Avast Security Pro) hanno uno strumento di segnalazione integrato in grado di generare un "pacchetto di supporto" che può essere inviato come riferimento di risoluzione problemi per il Supporto Avast.

Inviare un pacchetto di supporto

Se è stato richiesto un pacchetto di supporto dal Supporto Avast, seguire le istruzioni di seguito per generarlo dal menu Guida:

1. Nella cartella Applicazioni fare doppio clic sull'icona di Avast per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Security sia attiva, quindi fare clic su Guida nella barra dei menu di Avast nella parte superiore sinistra della schermata e selezionare Assistenza tecnica AvastGenera un pacchetto di supporto.
  3. Immettere il numero del ticket di supporto nella casella di testo del feedback e, facoltativamente, immettere il nome e l'indirizzo email per consentire al Supporto Avast di associare il problema al pacchetto di supporto. Quindi fare clic su Invia feedback.
  4. Avast Security raccoglie automaticamente i file necessari e li invia al Supporto Avast per l'analisi. Fare clic su Fatto per chiudere la finestra.