Creazione di un pacchetto di supporto da Avast Security o Avast Premium Security per Mac

Avast Security e Avast Premium Security per Mac includono uno strumento di segnalazione integrato che consente di generare un pacchetto di supporto e inviarlo al Supporto Avast per l'analisi.

Se è stato contattato il Supporto Avast per segnalare un problema tecnico, un membro del team potrebbe richiedere l'invio di un pacchetto di supporto per facilitare le indagini per il problema.

È possibile inviare un pacchetto di supporto per l'analisi anche se non si è in contatto con il Supporto Avast. Verranno eseguite indagini per il problema, ma non possiamo garantire una risposta diretta.

Questo articolo spiega come generare e inviare un pacchetto di supporto.

Inviare un pacchetto di supporto

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Security per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra Avast Security sia attiva e fare clic su GuidaAssistenza tecnica AvastGenera un pacchetto di supporto nella barra dei menu Apple.
  3. Se si dispone di un numero di ticket di supporto, immettere questo numero nella casella di testo del feedback insieme a qualsiasi altra informazione richiesta dagli agenti di supporto. Questa informazione è importante per consentire al Supporto Avast di collegare il problema già segnalato al pacchetto di supporto.

Se non si dispone di un numero di ticket di supporto, immettere una descrizione del problema riscontrato.
  4. Facoltativamente, immettere nome e indirizzo email.
    Utilizziamo questi dettagli solo se abbiamo bisogno di contattare il cliente per richiedere ulteriori informazioni sul problema riscontrato. Se non si è già in contatto con il Supporto Avast, non possiamo garantire una risposta diretta per il problema.
  5. Fare clic su Invia feedback.
  6. Avast Security raccoglie automaticamente i file necessari e li invia al Supporto Avast per l'analisi.

Fare clic su Fatto per chiudere la finestra.