Creando un paquete de soporte mediante Avast Security para Mac

Avast Security y Avast Premium Security (anteriormente, Avast Security Pro) incluyen una herramienta de creación de informes que genera un «paquete de soporte» que puede enviarse como referencia de resolución de problemas al Soporte de Avast.

Enviar un paquete de soporte

Si el Soporte de Avast le solicita un paquete de soporte, siga estas instrucciones para generarlo desde el menú de Ayuda:

1. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast Security está activa y, a continuación, haga clic en Ayuda en la barra de menús de Avast, en la parte superior izquierda de la pantalla, y seleccione Asistencia técnica de AvastGenerar paquete de soporte.
  3. Introduzca su número de ticket de soporte en el cuadro de texto de comentarios y, si lo desea, introduzca su nombre y dirección de correo electrónico para que el Soporte de Avast pueda asociar su problema con el paquete de soporte. Haga clic en Enviar comentarios.
  4. Avast Security recopila automáticamente los archivos necesarios y los envía al Soporte de Avast para su análisis. Haga clic en Hecho para cerrar la ventana.
  • Avast Security 14.x para Mac