Créer un package de support d’Avast Security pour Mac

Avast Security et Avast Premium Security (auparavant Avast Security Pro) disposent d’un outil intégré de reporting en mesure de générer un « package de support » qu’il est possible d’envoyer en tant que référence de résolution des problèmes au support Avast.

Envoyer un package de support

Si le support Avast vous demande un package de support, suivez les instructions ci-dessous pour le générer à partir du menu Aide :

1. Dans votre dossier Applications, double-cliquez sur l'icône Avast pour ouvrir l'application.
  2. Veillez à ce que la fenêtre d’Avast Security soit active, puis cliquez sur Aide dans la barre de menu Avast dans la partie supérieure gauche de l’écran, et sélectionnez Support technique AvastGénérer un paquet de support.
  3. Saisissez votre numéro de ticket de support dans la boîte de dialogue de commentaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir votre nom et votre adresse e-mail pour que le support Avast établisse le lien entre votre problème et le package de support. Cliquez ensuite sur Envoyer un commentaire.
  4. Avast Security collecte automatiquement les fichiers nécessaires et les envoie au support Avast pour analyse. Cliquez sur Terminé pour fermer la fenêtre.
  • Avast Security 14.x pour Mac