Criação de um pacote de suporte do Avast Security para Mac

O Avast Security e o Avast Premium Security (antes, Avast Security Pro) têm uma ferramenta de relatórios integrada que gera um “pacote de suporte” que pode ser enviado como referência de solução de problemas para o Suporte da Avast.

Enviar um pacote de suporte

Se um pacote de suporte for solicitado pelo Suporte da Avast, siga as instruções abaixo para gerá-lo a partir do menu Ajuda:

1. Na sua pasta de Aplicativos, clique duas vezes no ícone Avast para abrir o aplicativo.
  2. Com a janela do Avast Security ativada, clique em Ajuda na barra do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Equipe de Suporte Técnico da AvastGerar pacote de suporte.
  3. Insira o número do tíquete de suporte na caixa de texto de feedback e digite seu nome e endereço de e-mail para permitir que o Suporte da Avast conecte seu problema com o pacote de suporte. Depois clique em Enviar comentários.
  4. O Avast Security reúne automaticamente os arquivos necessários e os envia para o Suporte da Avast para análise. Clique em Feito para fechar a janela.