Como redefinir sua senha da Conta Avast

Uma Conta Avast é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da Avast. Para redefinir a senha da sua Conta Avast, consulte a seção relevante abaixo:

• Eu não sei minha senha: Recupere sua Conta Avast se você não souber a senha.
  • Eu sei minha senha: Redefina sua senha por meio das configurações da Conta Avast se você tiver acesso à conta.
  • Minha Conta Avast está bloqueada: Redefina sua senha para recuperar o acesso a uma Conta Avast bloqueada. Para maior segurança, bloqueamos sua Conta Avast se detectarmos que sua senha vazou online.

Eu não sei minha senha

1. Acesse a página de recuperação de senha usando o link abaixo:
  2. Digite seu endereço de e-mail e depois clique em Continuar.
  3. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto: Esqueceu sua senha?
  4. Clique no botão Redefinir senha.
  5. Digite sua nova senha e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para a conta para entrar em sua Conta Avast com sua nova senha.

A senha da sua Conta Avast foi redefinida.

Eu sei minha senha

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Continuar.
  3. Selecione a caixa Configurações da conta.
  4. Na seção Segurança, clique em Alterar senha.
  5. Digite sua Senha atual e sua Nova senha. Depois, clique em Confirmar.

A senha da sua Conta Avast foi redefinida.

Minha Conta Avast está bloqueada

Sempre que você entra em sua Conta Avast, verificamos automaticamente se sua senha vazou online. Se sua senha vazar, bloquearemos sua Conta Avast.

Se sua Conta Avast estiver bloqueada, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar.

Para desbloquear sua Conta Avast, você precisa redefinir sua senha:

1. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do notification@emails.avast.com com o assunto: Redefinimos a senha para proteger sua conta.
  2. Clique no botão Atualizar senha.
  3. Digite sua nova senha e clique em Continuar.
  4. Clique em Continuar para a conta para entrar em sua Conta Avast com sua nova senha.

A senha da sua Conta Avast foi redefinida.

Mais recomendações

Para mais informações para gerenciar sua Conta Avast, consulte os artigos a seguir:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis