Restablecer la contraseña de la Cuenta Avast

La Cuenta Avast es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Para restablecer la contraseña de la Cuenta Avast, consulte el apartado correspondiente:

• No sé la contraseña: Recupere la Cuenta Avast si no conoce la contraseña.
  • Conozco la contraseña: Restablezca la contraseña mediante la configuración de la Cuenta Avast si tiene acceso a la cuenta.
  • Mi Cuenta Avast está bloqueada: Restablezca la contraseña para volver a tener acceso a una Cuenta Avast bloqueada. Por mayor seguridad, bloqueamos la Cuenta Avast si detectamos que la contraseña se ha filtrado en Internet.

No sé la contraseña

1. Abra la página de recuperación de la contraseña mediante el enlace siguiente:
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.
  3. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico y busque el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto: ¿Ha olvidado su contraseña?.
  4. Haga clic en el botón Restablecer contraseña.
  5. Escriba la contraseña nueva y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar a la cuenta para iniciar sesión en su Cuenta Avast con la nueva contraseña.

Ahora, se ha restablecido la contraseña de la Cuenta Avast.

Conozco la contraseña

1. Inicie sesión en su Cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Continuar.
  3. Seleccione el mosaico Configuración de la cuenta.
  4. En la sección Seguridad, haga clic en Cambiar contraseña.
  5. Escriba su contraseña actual y la nueva contraseña y haga clic en Confirmar.

Ahora, se ha restablecido la contraseña de la Cuenta Avast.

Mi Cuenta Avast está bloqueada

Cada vez que inicie sesión en la Cuenta Avast, comprobaremos automáticamente si la contraseña se ha filtrado en Internet. Si la contraseña se ha filtrado, bloquearemos su Cuenta Avast.

Si su Cuenta Avast está bloqueada, verá el mensaje siguiente cuando intente iniciar sesión.

Para desbloquear la Cuenta Avast, restablezca la contraseña:

1. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto: Hemos restablecido la contraseña para proteger su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Actualizar contraseña.
  3. Escriba la contraseña nueva y haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Continuar a la cuenta para iniciar sesión en su Cuenta Avast con la nueva contraseña.

Ahora, se ha restablecido la contraseña de la Cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su Cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Todos los productos Avast para consumidores