Reimpostazione della password dell'Account Avast

Un Account Avast è un portale per la gestione degli abbonamenti Avast a pagamento. Per reimpostare la password dell'Account Avast, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base alle esigenze:

• Non si conosce la password: per recuperare l'Account Avast se non si conosce la password.
  • Si conosce la password: per reimpostare la password tramite le impostazioni dell'Account Avast, se si è in grado di accedere all'account.
  • L'Account Avast è bloccato: per reimpostare la password e accedere nuovamente a un Account Avast bloccato. Per garantire la massima sicurezza, se la password risulta coinvolta in una fuga di dati online, l'Account Avast viene bloccato.

Non si conosce la password

1. Accedere alla pagina per il recupero della password utilizzando il seguente collegamento:
  2. Immettere l'indirizzo email, quindi fare clic su Continua.
  3. Aprire la casella di posta e individuare il messaggio email proveniente da notification@emails.avast.com con l'oggetto: Password dimenticata?.
  4. Fare clic sul pulsante Reimposta password.
  5. Digitare la nuova password, quindi fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Procedi all'account per accedere all'Account Avast con la nuova password.

La password dell'Account Avast è stata reimpostata.

Si conosce la password

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Continua.
  3. Selezionare il riquadro Impostazioni account.
  4. Nella sezione Sicurezza fare clic su Cambia password.
  5. Digitare la Password attuale e la Nuova password, quindi fare clic su Conferma.

La password dell'Account Avast è stata reimpostata.

L'Account Avast è bloccato

Ogni volta che un utente accede al suo Account Avast, viene eseguito un controllo automatico per verificare se la password risulta coinvolta in una fuga di dati online. Se la password è stata divulgata online, l'Account Avast viene bloccato.

Quando si tenta di accedere a un Account Avast bloccato, viene visualizzato il seguente messaggio.

Per sbloccare l'Account Avast, è necessario reimpostare la password:

1. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email inviato da notification@emails.avast.com con l'oggetto: La tua password è stata reimpostata per proteggere il tuo account.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiorna password.
  3. Digitare la nuova password, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Procedi all'account per accedere all'Account Avast con la nuova password.

La password dell'Account Avast è stata reimpostata.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili