Wiederherstellen Ihres Avast-Konto-Passworts

Ein Avast-Konto ist ein Portal, in dem Sie Ihre gekauften Avast-Abonnements verwalten können. Um das Passwort für Ihr Avast-Konto zurückzusetzen, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt unten:

• Ich erinnere mich nicht mehr an mein Passwort: Stellen Sie Ihr Avast-Konto wieder her, wenn Sie das Passwort nicht mehr wissen.
  • Ich kenne mein Passwort: Setzen Sie Ihr Passwort über die Einstellungen in Ihrem Avast-Konto zurück, sofern Sie noch Zugriff auf das Konto haben.
  • Mein Avast-Konto ist gesperrt: Setzen Sie Ihr Passwort zurück, um wieder Zugriff auf ein gesperrtes Avast-Konto zu erhalten. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme sperren wir Avast-Konten, wenn wir feststellen, dass sie gehackt wurden.

Ich erinnere mich nicht mehr an mein Passwort

1. Rufen Sie die Seite zum Wiederherstellen des Passworts über den unten stehenden Link auf:
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
  3. Öffnen Sie im E-Mail-Posteingang die E-Mail von notification@emails.avast.com mit dem Betreff: Passwort vergessen?
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter zu meinem Konto, um sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem Avast-Konto anzumelden.

Das Passwort für Ihr Avast-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Ich kenne mein Passwort

1. Melden Sie sich unter Verwendung des nachstehenden Links in Ihrem Avast-Konto an:
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie die Kachel Kontoeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Sicherheit die Option Passwort ändern aus.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Das Passwort für Ihr Avast-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Mein Avast-Konto ist gesperrt

Jedes Mal, wenn Sie sich bei Ihrem Avast-Konto anmelden, überprüfen wir automatisch, ob Ihr Passwort gehackt wurde. Ist dies der Fall, sperren wir Ihr Avast-Konto.

Wenn Ihr Avast-Konto gesperrt ist, wird die folgende Meldung angezeigt, wenn Sie versuchen, sich anzumelden.

Um Ihr Avast-Konto zu entsperren, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen:

1. Öffnen Sie im E-Mail-Posteingang eine E-Mail von notification@emails.avast.com mit dem Betreff: Ihr Passwort wurde zum Schutz Ihres Kontos zurückgesetzt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter zu meinem Konto, um sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem Avast-Konto anzumelden.

Das Passwort für Ihr Avast-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Avast-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Alle verfügbaren Avast-Produkte für Privatanwender