Solução de problemas relacionados ao acesso à Conta Avast

A Conta Avast é um portal projetado para ajudar a gerenciar todas as assinaturas da Avast de diferentes produtos registrados em um endereço de e-mail.

Ao tentar entrar na Conta do Avast, você poderá ver uma das seguintes mensagens de erro.

• O nome do usuário ou senha que você digitou estão errados
  • Os servidores MyAvast estão temporariamente fora de serviço
  • Erro de autorização 400: admin_policy_enforced

Solução de problema quando o nome do usuário ou a senha que você digitou está errada

Esse erro é geralmente causado por um dos problemas a seguir:

• Inserir um endereço de e-mail não registrado: veja se você digitou corretamente um endereço de e-mail já registrado como seu nome de usuário da Conta Avast.
  • Inserir uma senha antiga ou incorreta: veja se a senha digitada contém pelo menos 7 caracteres. Veja se o Caps Lock está ativado.

Se mesmo assim não conseguir entrar, tente redefinir sua senha da Conta Avast. Ao redefinir sua senha, você também poderá saber se seu endereço de e-mail está registrado no banco de dados da Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se seu endereço de e-mail ainda não estiver registrado no banco de dados da Conta Avast, você poderá usá-lo para criar uma nova Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas quando os servidores MyAvast estão temporariamente fora de serviço

Normalmente, quando isso ocorre, o serviço está manutenção. Aguarde alguns minutos e tente novamente.

Se, após várias tentativas, você ainda receber a mesma mensagem, entre em contato com o Suporte da Avast para alertá-los sobre o problema e pedir ajuda. Fazemos o melhor possível para o sistema estar disponível o tempo todo, mas, problemas ocasionais podem surgir.

Solução de problemas da mensagem de erro “Erro de autorização 400: admin_policy_enforced”

Essa mensagem de erro aparece ao tentar entrar na Conta Avast com a opção Entrar com o Google+ enquanto você está conectado em uma Conta Google corporativa gerenciada pela Política de Dispositivo da Google Apps. Para resolver esse problema, tente uma das opções abaixo:

• Retorne à página de login da Conta Avast. Em vez de usar a opção Entrar com o Google+, insira manualmente as credenciais da Conta Avast e depois clique em Entrar.
  • Retorne à página de login da Conta Avast e selecione Entrar com o Google+. Na lista das Contas Google, selecione uma Conta Google não corporativa (por exemplo, sua Conta Google pessoal). Se solicitado, insira as credenciais da sua Conta Google.

Você está agora na sua Conta Avast.

Ao entrar na Conta Avast com a opção Entrar com o Google+, você precisará escolher uma Conta Google com um endereço de e-mail conectado à sua Conta Avast. No entanto, ele não precisa ser o e-mail principal da sua Conta Avast.
  • Todos os produtos e serviços da Avast
  • Todas as plataformas compatíveis