Risoluzione dei problemi relativi all'accesso all'Account Avast

L'Account Avast è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti Avast per i diversi prodotti registrati con un unico indirizzo email.

Quando si tenta di accedere al proprio Account Avast, potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

• Nome utente o password inseriti non corretti
  • I server MyAvast sono temporaneamente inattivi
  • Errore di autorizzazione 400: admin_policy_enforced

Risoluzione dei problemi quando viene visualizzato l'errore "Nome utente o password inseriti non corretti"

Questo errore in genere è causato da uno dei seguenti problemi:

• Immissione di un indirizzo email non registrato: assicurarsi di immettere un indirizzo email già registrato come nome utente dell'Account Avast.
  • Immissione di una password obsoleta o non corretta: assicurarsi che la password immessa sia composta da almeno 7 caratteri. Controllare se è attivato il BLOC MAIUSC.

Se ancora non è possibile accedere, provare a reimpostare la password dell'Account Avast. Mentre si reimposta la password, è anche possibile verificare se l'indirizzo email è registrato nel database dell'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se l'indirizzo email non è registrato nel database dell'Account Avast, è possibile utilizzarlo per creare un nuovo Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi quando viene visualizzato l'errore "I server MyAvast sono temporaneamente inattivi"

In genere questo messaggio di errore viene visualizzato perché il servizio è temporaneamente non disponibile a causa di attività di manutenzione. Attendere alcuni minuti, quindi riprovare.

Se lo stesso errore continua a essere visualizzato dopo diversi tentativi, contattare il Supporto Avast per segnalare il problema e richiedere assistenza. I nostri tecnici fanno del loro meglio per rendere il servizio sempre disponibile, ma a volte possono verificarsi problemi.

Risoluzione dei problemi quando viene visualizzato l'errore "Errore di autorizzazione 400: admin_policy_enforced"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di accedere all'Account Avast utilizzando l'opzione Accedi con Google mentre è stato eseguito l'accesso a un account Google aziendale gestito tramite Google Apps Device Policy. Per risolvere il problema provare una delle opzioni di seguito:

• Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast. Piuttosto che utilizzare l'opzione Accedi con Google, immettere manualmente le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Login.
  • Tornare alla pagina di accesso all'Account Avast e selezionare Accedi con Google. Dall'elenco degli account Google visualizzato, selezionare un account Google non aziendale (ad esempio l'account Google personale). Se richiesto, immettere le credenziali dell'account Google.

È stato eseguito l'accesso all'Account Avast.

Quando si esegue l'accesso all'Account Avast tramite Accedi con Google, è necessario scegliere un account Google con un indirizzo email connesso all'Account Avast. Tuttavia, non deve necessariamente essere l'email principale per l'Account Avast.
  • Tutti i prodotti e servizi Avast
  • Tutte le piattaforme supportate