Restauração da senha da sua Conta Avast

A Conta Avast é um portal projetado para ajudar a gerenciar todas as assinaturas da Avast de diferentes produtos e dispositivos registrados em um endereço de e-mail. Se você se esqueceu ou perdeu a senha da sua Conta do Avast, é possível restaurá-la facilmente.

Restaurar a senha da sua Conta Avast

1. No navegador web, acesse https://my.avast.com e clique em Não consegue acessar sua conta?
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Enviar.
    Se o sistema informar Este endereço de e-mail não existe em nosso sistema, o endereço ainda não está registrado para acesso ao portal da Conta Avast. Você pode criar simplesmente uma nova Conta Avast para este endereço de e-mail. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Clique em Eu entendi. Depois, veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto: Esqueceu sua senha?
  4. Clique no link Redefinir senha para trocar a senha da sua Conta Avast.
  5. Selecione uma nova senha e insira-a duas vezes. Depois, clique em Definir senha.
  6. Uma notificação de sucesso aparecerá quando sua senha for alterada e você será direcionado à sua Conta Avast.
  • Todos os produtos de software ao consumidor disponíveis da Avast