Ativação do Avast Premium Security

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Após instalar o Avast Premium Security, pode ser necessário ativar manualmente a assinatura. Para isso, digite um código de ativação válido ou entre no aplicativo com as credenciais da sua Conta Avast.

Código de ativação

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Geralmente, ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como localizar seu código de ativação do Avast
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Premium Security na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuInserir código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar.
    Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Se você comprou o Avast Premium Security (Multidispositivo), poderá usar seu código de ativação para ativar o Avast Premium Security nos seus dispositivos Windows e Mac , além do Avast Mobile Security Premium nos seus dispositivos Android e iOS.
Para instruções detalhadas para ativar sua assinatura multidispositivo no Android e iOS, consulte o artigo a seguir: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Geralmente, ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, clique no botão abaixo: Como localizar seu código de ativação do Avast
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Security na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuAtivar suas funções pagas.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Se você comprou o Avast Premium Security (Multidispositivo), poderá usar seu código de ativação para ativar o Avast Premium Security nos seus dispositivos Windows e Mac , além do Avast Mobile Security Premium nos seus dispositivos Android e iOS.
Para instruções detalhadas para ativar sua assinatura multidispositivo no Android e iOS, consulte o artigo a seguir: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.

Conta Avast

Para ativar o Avast Premium Security com uma Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Premium Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu a mensagem de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone do Avast Premium Security na área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuAcessar.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Acessar.

Se não tiver uma Conta Avast, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar.
    Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Para ativar o Avast Premium Security com uma Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Premium Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu a mensagem de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Security na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuEntrar na Conta Avast.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Entrar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Tente essas soluções:

• Verifique se você inseriu as credenciais da Conta Avast vinculada à assinatura do Avast Premium Security. Para isso, entre na Conta Avast no navegador web e clique na caixa Assinaturas para ver uma lista de assinaturas vinculadas.
  • Se a assinatura do Avast Premium Security não estiver vinculada a uma Conta Avast, você poderá criar uma Conta Avast com o endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security. Você pode também adicionar esse endereço de e-mail a uma Conta Avast existente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  • Tente seguir as instruções para ativar usando um código de ativação.
  • Desinstale completamente e depois reinstale o Avast Premium Security. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. Recomendamos seguir as etapas exatas nos artigos dos links abaixo. Depois da reinstalação, tente reativar a assinatura.

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Premium Security, consulte os artigos a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits