Conta Avast - Perguntas Frequentes

Geral

O que é uma Conta Avast?

Uma Conta Avast é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da Avast. As opções a seguir estão disponíveis por meio da sua Conta Avast.

• Assinaturas: Encontre ferramentas e informações para ajudá-lo a gerenciar suas assinaturas da Avast. As opções incluem links de download de todos os produtos adquiridos, códigos de ativação válidos e o número de dispositivos em que você está usando a assinatura no momento.
  • Cobrança: Verifique a próxima data de cobrança de cada assinatura e cancele a assinatura diretamente pela sua Conta Avast se não quiser ser cobrado.

A minha Conta Avast é criada automaticamente quando compro um produto da Avast?

Não. Uma Conta Avast não é criada automaticamente quando você adquire uma assinatura da Avast. Você pode criar uma Conta Avast manualmente com um endereço de e-mail que ainda não esteja vinculado a uma Conta Avast diferente.

Para garantir que uma assinatura da Avast já adquirida apareça automaticamente na sua nova Conta Avast, registre a conta com o mesmo endereço de e-mail fornecido ao finalizar a compra.

Como posso criar uma Conta Avast?

Para criar uma Conta Avast, acesse o link abaixo:

Criar uma Conta Avast
Para garantir que uma assinatura da Avast já adquirida apareça automaticamente na sua nova Conta Avast, registre a conta com o mesmo endereço de e-mail fornecido ao finalizar a compra.

Para obter instruções detalhadas sobre como criar uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

E se eu não souber a senha ou endereço de e-mail da minha Conta Avast?

Eu não sei minha senha

Você pode redefinir sua senha na página de recuperação de senha.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Eu não sei meu endereço de e-mail

Recomendamos verificar se um endereço de e-mail já está no banco de dados da Conta Avast:

1. Acesse a página de recuperação de senha.
  2. Insira o possível endereço de e-mail correto e clique em Continuar.

Se vir a mensagem Ainda não existe uma conta com este e-mail, o endereço de e-mail não está registrado e você pode criar uma Conta Avast com esse endereço de e-mail. Ou tente inserir outro endereço de e-mail.

Assinaturas

Onde posso encontrar informações sobre minhas assinaturas da Avast?

Para ver uma lista das suas assinaturas da Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.

A tela Assinaturas exibe suas assinaturas da Avast.

Para mais informações sobre as opções disponíveis, consulte o artigo a seguir:

Como posso cancelar uma assinatura da Avast pela minha Conta Avast?

Siga este procedimento:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que quer cancelar.

Para instruções detalhadas sobre como cancelar uma assinatura da Avast pela sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:

Não é possível cancelar uma assinatura da Avast adquirida no Google Play Store ou na App Store com sua Conta Avast. Para saber como cancelar uma assinatura em um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

E se a assinatura não aparecer na minha Conta Avast?

Quando você adquirir uma assinatura da Avast pelo site oficial da Avast, ela aparecerá automaticamente na sua Conta Avast se o endereço de e-mail fornecido na finalização da compra for o mesmo vinculado à sua Conta Avast. Você pode verificar quais endereços de e-mail estão vinculados no momento à Conta Avast em Configurações de contaGerenciamento de e-mail.

Se você forneceu um endereço de e-mail diferente para compra, você pode adicionar a assinatura que está faltando à sua Conta Avast. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

As assinaturas da Avast compradas pelo Google Play Store ou pela App Store não aparecem automaticamente na Conta Avast.

Configurações e uso

O que é o Anti-Theft?

O Anti-Theft permite se conectar ao dispositivo Android perdido ou roubado e executar comandos remotamente a partir da sua Conta Avast. Você não pode controlar um dispositivo perdido a menos que o Avast Mobile Security para Android já esteja instalado no dispositivo e os seguintes requisitos serem cumpridos:

• O dispositivo está ativado e conectado à internet.
  • O recurso Anti-Theft está ativado no dispositivo.

Consulte o artigo a seguir para obter instruções sobre como controlar um dispositivo roubado ou perdido com sua Conta Avast:

O que é a o fórum da comunidade?

Clique na caixa Fórum da comunidade na tela principal da Conta Avast para acessar o Fórum da Avast. O canal é moderado por representantes do Suporte da Avast e é um jeito rápido de fazer perguntas e falar com outros usuários sobre os produtos da Avast.

Não podemos garantir que todas as perguntas publicadas no Fórum da Avast receberão uma resposta de um agente de suporte da Avast.

O que é uma verificação em 2 etapas?

Para mais segurança, você pode proteger sua Conta Avast com verificação em 2 etapas. Quando a verificação em 2 etapas está ativada, você precisará inserir sua senha e um código de verificação do app Google Authenticator cada vez que fizer login. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Eu posso mudar o endereço de e-mail que utilizo para acessar a minha Conta Avast?

Você pode alterar o e-mail principal usado para entrar em sua Conta Avast. Você também pode adicionar endereços de e-mail à sua conta, mas pode usar apenas um endereço de e-mail para login na conta.

1. Entre na Conta Avast com o endereço de e-mail principal usando o link abaixo:
  2. Clique no quadro Configurações da conta.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, selecione + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o novo endereço de e-mail e a senha atual da Conta Avast e depois clique em Adicionar.
  5. Siga as instruções na tela para verificar o novo endereço de e-mail.
  6. Quando o novo endereço de e-mail for verificado, volte à Conta Avast e clique na caixa Configurações de conta.
  7. Para definir o novo endereço de e-mail como o endereço principal, clique em Definir como principal.

O novo endereço de e-mail é agora seu endereço principal. Você precisa usar esse endereço de e-mail para entrar na Conta Avast.

Como posso alterar minha senha da Conta Avast?

Para instruções detalhadas sobre como alterar a senha, consulte o seguinte artigo:

Resolução de problemas

Por que vejo a mensagem de erro “Erro de autorização 400: admin_policy_enforced”?

Essa mensagem de erro aparece ao tentar entrar na Conta Avast com a opção Continuar com o Google enquanto você está conectado em uma Conta Google corporativa gerenciada pela Política de Dispositivo do Google Apps. Para resolver esse problema, tente uma das opções abaixo:

• Retorne à página de entrada da Conta Avast. Em vez de usar a opção Continuar com o Google, insira manualmente as credenciais da Conta Avast e depois clique em Continuar.
  • Retorne à página de entrada da Conta Avast e selecione Continuar com o Google. Na lista das Contas Google, selecione uma Conta Google não corporativa (por exemplo, sua Conta Google pessoal). Se solicitado, insira as credenciais da sua Conta Google.

Você está agora na sua Conta Avast.

Para entrar na Conta Avast com a opção Continuar com o Google, você precisará escolher uma Conta Google com um endereço de e-mail vinculado à sua Conta Avast. No entanto, ele não precisa ser o endereço de e-mail principal da sua Conta Avast.

Por que minha Conta Avast está bloqueada?

Para maior segurança, bloqueamos sua Conta Avast se detectarmos que sua senha vazou online. Para desbloquear sua Conta Avast, você precisa redefinir sua senha.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos da Avast para consumidores
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis