Conta Avast - perguntas frequentes

O que é uma Conta Avast?

A Conta Avast é um portal projetado para ajudar a gerenciar todas suas assinaturas pagas da Avast.

Recursos disponíveis em uma Conta Avast:

• Download dos seus produtos Avast
  • Confirmação dos detalhes das suas assinaturas compradas da Avast, inclusive a data de vencimento e o código de ativação.
  • Controle remoto dos seus dispositivos móveis com o recurso Anti-Theft no Avast Mobile Security.

Como posso criar uma Conta Avast?

Para criar uma Conta Avast, se ainda não tiver uma: acesse my.avast.com e clique em Registrar para se cadastrar.

Você pode criar novas credenciais de login ou se cadastrar com informações de login existentes das contas do Facebook ou Google+.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Minha Conta Avast é criada automaticamente quando eu compro um produto da Avast?

A Conta Avast não é criada automaticamente quando você compra uma assinatura de produto da Avast. Você pode criar uma conta manualmente com um endereço de e-mail que não está registrado. Quando a conta é criada, seu nome de usuário da Conta Avast é o endereço de e-mail registrado.

E se eu esquecer a senha da minha Conta Avast?

Você pode redefinir sua senha na página de recuperação de senha.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Eu posso mudar o endereço de e-mail que utilizo para acessar a minha Conta Avast?

Você pode alterar o e-mail principal usado para entrar em sua Conta Avast. Você também pode adicionar endereços de e-mail à sua conta, mas pode usar apenas um endereço de e-mail para login na conta.

Para gerenciar os e-mails conectados à sua conta:

1. Entre na Conta Avast.
  2. Clique no nome da conta no canto superior direito e depois selecione Meu Perfil.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, selecione + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  5. Veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto: Confirme o seu endereço de e-mail. Clique no link Confirmar e-mail no e-mail de confirmação.
  6. O e-mail que acabou de ser adicionado está agora confirmado. Se o status não for atualizado, atualize a página web no navegador ou entre de novo na Conta Avast.
  7. Para definir o endereço que acabou de ser inserido como o e-mail principal para entrar na Conta Avast, clique em Definir como principal ao lado do e-mail que acabou de ser adicionado na tela Informações do meu perfil.

O e-mail atualizado é agora seu e-mail principal para entrar na Conta Avast.

Como posso acessar meus dispositivos móveis pela Conta Avast?

Quando o Avast Mobile Security estiver instalado em seu dispositivo móvel e o Anti-Theft estiver ativado, você poderá gerenciar seu PIN do Avast, rastrear seu dispositivo e controlá-lo remotamente pela Conta Avast. Esse recurso é muito útil se seu dispositivo móvel for perdido ou roubado.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que posso fazer se vir a mensagem de erro “Authorization Error 400: admin_policy_enforced” ao entrar na minha Conta Avast?

Essa mensagem de erro aparece ao tentar entrar na Conta Avast com a opção Entrar com Google enquanto você está conectado em uma Conta Google corporativa gerenciada pela Política de Dispositivo da Google Apps. Para resolver esse problema, tente uma das opções abaixo:

• Retorne à página de login da Conta Avast. Em vez de usar a opção Entrar com Google, insira manualmente as credenciais da Conta Avast e depois clique em Entrar.
  • Retorne à página de login da Conta Avast e selecione Entrar com Google. Na lista das Contas Google, selecione uma Conta Google não corporativa (por exemplo, sua Conta Google pessoal). Se solicitado, insira as credenciais da sua Conta Google.

Você está agora na sua Conta Avast.

Ao entrar na Conta Avast com a opção Entrar com Google, você deve escolher uma Conta Google com um e-mail conectado à sua Conta Avast. No entanto, ele não precisa ser o E-mail principal da sua Conta Avast.
  • Todos os produtos de software ao consumidor da Avast disponíveis