Atualização das suas informações de pagamento para pedidos da Avast distribuídos pela Nexway

Você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito registrado para assinaturas de renovação automática a qualquer momento, através do portal web da Nexway.

Este artigo se refere as compras Avast vendidas pela Nexway. Para os pedidos da Avast distribuídos pela Digital River, leia o seguinte artigo: Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique seu e-mail de confirmação de pedido. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Instruções

1. Abra o e-mail de confirmação recebido ao fazer a compra original e localize o link para fazer alterações ao serviço de renovação automática. Você será direcionado ao portal web Nexway apropriado, de acordo com sua localização.
    Se não puder localizar esse link, selecione sua região abaixo para ser direcionado ao portal web Nexway apropriado:
    EUA | Reino Unido | Canadá | UE | Brasil
  2. Forneça seu endereço de e-mail (usado para fazer a compra) e a senha do seu e-mail de confirmação de pedido original e depois clique em Sign in (Entrar).
    Caso não consiga encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, clique em Forgot your password? (Esqueceu sua senha?) para fornecer informações de identificação alternativas.
  3. Na página Overview (Visão geral) que for exibida, clique em Update payment details (atualizar detalhes de pagamento) acima da lista das suas assinaturas atuais.
  4. Na seção Payment and Billing Details (pagamento e detalhes de cobrança), clique em Modify Payment Details (modificar detalhes do pagamento).
  5. Selecione seu método de pagamento preferido.
    • Credit card (cartão de crédito): digite as informações necessárias e clique em Save Changes (salvar alterações).
    • PayPal: clique em Continue on PayPal (continuar no PayPal) e conclua o processo no site do PayPal. Entre em sua conta do PayPal, revise as informações e clique em Agree and continue (concordar e continuar).

Seus detalhes de pagamento para a renovação automática de uma assinatura são atualizados.

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: