Ativação do Avast Cleanup Pro no Mac

Depois de comprar o Avast Cleanup Pro, você precisa ativar o produto com um código de ativação válido (também chamado de código de assinatura, chave de licença ou código de cupom).

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Cleanup Pro está instalado em seu PC. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Cleanup Pro

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o Avast Cleanup Pro no seu dispositivo Apple macOS:

1. Abra a interface de usuário do Avast Cleanup Pro com um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast Cleanup Pro na barra de menu e selecione Abrir o Avast Cleanup Pro.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos e depois clique no ícone Avast Cleanup.
  2. Clique em Insert License Key.
  3. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em OK.
  4. Sua assinatura do Avast Cleanup Pro agora está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em PreferênciasLicenciamento.

Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para outro Mac, desinstale o Avast Cleanup Pro do seu Mac antes de ativar sua assinatura em outro Mac. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Pro 1.x para Mac