Invio di un file di supporto utilizzando lo Strumento di Supporto Avast

Lo Strumento di Supporto Avast è uno strumento di diagnostica che verifica la presenza di problemi comuni nel software Avast Antivirus e propone suggerimenti utili per risolverli. Raccoglie inoltre i file da inviare ad Avast come riferimento per i tecnici e gli agenti del Supporto Avast.

Il team del Supporto Avast non verifica automaticamente tutti i nuovi file di supporto inviati. Prima di inviare un file di supporto tramite lo Strumento di Supporto Avast, contattare il team Avast tramite il portale del supporto.

Eseguire lo Strumento di Supporto Avast

Esistono due metodi per l'esecuzione dello Strumento di Supporto Avast. Il metodo Download installa ed esegue un file eseguibile nel PC. Questo metodo è utile se non si è in grado di aprire il prodotto Avast. Il metodo Impostazioni esegue lo Strumento di Supporto Avast dall'interfaccia utente di Avast Antivirus.

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare lo Strumento di Supporto Avast e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scaricare lo Strumento di Supporto Avast
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avastsupport.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione dello Strumento di Supporto Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Se lo Strumento di Supporto Avast non avvia la scansione automaticamente, fare clic su Avvia.
  1. Aprire Avast Antivirus e fare clic su MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che Generali sia selezionato nel riquadro a sinistra e fare clic su Risoluzione problemi.
  3. Scorrere fino a Invia log al team di supporto e fare clic su Invia log.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Se lo Strumento di Supporto Avast non avvia la scansione automaticamente, fare clic su Avvia.

Seguire le istruzioni nella sezione successiva di questo articolo per inviare un file di log al Supporto Avast.

Inviare un file di log al Supporto Avast

1. Dopo avere eseguito le istruzioni riportate in precedenza per eseguire lo Strumento di Supporto Avast, fare clic su Avanti per creare un file di log di supporto.
Passare il cursore sulle icone delle informazioni per scoprire i risultati di ogni controllo. Fare clic anche su Altre informazioni per visualizzare aiuti e suggerimenti.
  1. Nella schermata visualizzata immettere le seguenti informazioni:
    1. L'indirizzo email fornito al Supporto Avast durante l'invio di un ticket tramite il portale del supporto.
    2. Il numero ticket ricevuto dal Supporto Avast dopo l'invio del ticket.
    3. Se lo si desidera, aggiungere ulteriori dettagli sul problema.
Per impostazione predefinita, i file di supporto vengono inviati ai server Avast. È possibile modificare questa impostazione facendo clic su Opzioni....
  1. Fare clic su Genera per consentire allo strumento di raccogliere i file necessari. Questo processo può richiedere diversi minuti.
  2. Il file di supporto viene automaticamente inviato al Supporto Avast se l'utente è connesso a Internet. Annotare come riferimento futuro il File ID e la relativa posizione nel PC. Nella successiva comunicazione con il Supporto Avast, è possibile fornire il File ID ai rappresentanti del supporto.
  3. Fare clic su Fine per completare l'invio del file al Supporto Avast.