Attivazione di Avast BreachGuard in Windows

Avast BreachGuard è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast BreachGuard, è possibile attivare immediatamente l'abbonamento accedendo all'applicazione con l'Account Avast esistente collegato all'acquisto di Avast BreachGuard. Se ancora non si dispone di un Account Avast, è possibile attivare l'abbonamento immettendo l'indirizzo email collegato all'acquisto di Avast BreachGuard e utilizzandolo per creare un nuovo Account Avast.

Se l'Account Avast esistente non è collegato all'abbonamento Avast BreachGuard e non si desidera creare un Account Avast aggiuntivo, è possibile attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione.

Attivare Avast BreachGuard

Fare riferimento alle istruzioni attinenti riportate di seguito per attivare Avast BreachGuard accedendo all'applicazione con un Account Avast esistente o creandone uno nuovo:

Accedere con un Account Avast esistente

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, assicurarsi che la scheda Accedi sia selezionata.
  3. Immettere le credenziali di accesso per l'Account Avast utilizzato per l'acquisto di Avast BreachGuard, quindi fare clic su Accedi.

Se l'Account Avast è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Creare un Account Avast

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, selezionare la scheda Crea account.
  3. Immettere l'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast BreachGuard, creare una password per il nuovo Account Avast, quindi fare clic su Crea account.
  4. Viene visualizzata una schermata che richiede di verificare l'indirizzo email fornito. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto Verifica la tua email.
  5. Fare clic sul collegamento Verifica email nel messaggio email ricevuto.
  6. Tornare all'interfaccia utente di Avast BreachGuard e fare clic su Continua per confermare che l'indirizzo email è verificato.

Se l'indirizzo email è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Per attivare Avast BreachGuard con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, selezionare la scheda Accedi.
  3. Immettere le credenziali di accesso per l'Account Avast, quindi fare clic su Accedi.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per Avast BreachGuard ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un PC diverso, disinstallare Avast BreachGuard dal PC prima di attivare l'abbonamento nell'altro PC. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni su Avast BreachGuard fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast BreachGuard 20.x per Windows